夫婦って…
不倫の公認はないけど、風俗は行きたいなら行けばいいし、レスだった時期もあるけど、こうはならなかったなー。
by AIJU-
こーゆー夫婦間もありかな。って思ってしまった。まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になるのと、秘密不倫より公認不倫のほうが白と黒にぱっかりわかれるような気持ちになりながら読ませてもらってます。
by またな7-
無さそうでありそうな
レスなんてよく聞く話。でも、妻公認で、夫が他の女性と恋愛し肉体関係も持っているとは!しかも、毎週木曜日が浮気デーなんて妻からしたら酷すぎる。その不均衡を何とか調整したっていいんじゃない?
by すぎでい-
婚外恋愛許可制、、、
婚外恋愛許可制とは?と思い読み始めました。
すごい痩せ我慢しないとコレは無理だろうなぁ、と思いますねー。
男性側はまだ大丈夫かも、女性側は心の中ドロドロなのを隠せるのか疑問。
展開が気になる作品ではあります!by CAT89-
ドラマのCMでこのお話を知りましたが、新しい夫婦の形なのかなとおもいました。私もこんな夫婦になりたいです。
by とある高校生-
おもしろいけど
無料分の24話まで読みました。
レビューで大体、話の流れはわかりました。
これは本当に難しい問題だと思って読みました。それぞれにつらい思いがあり、譲り合ってそこにたどり着いたなら、仕方ないかなと思います。
けれど、最後は傷付くのがわかっているのでつらいです。
やっぱり結婚した以上は、みなさん幸せになってほしいと思います。by あめのかっぱ-
よくわかりませんでした
新鮮でけっこうはまって読んでいたのですが、嫉妬やドロドロが出てきてよくある不倫絡みの夫婦物語に思えてしまって冷めました
by 紫陽花の花-
なかなかありえない関係性の夫婦ですねー!共働きで子供もいないし離婚すればいいのにって思ってしまう。。
by さばさば5812-
悪くないと思います
結構批判的なレビューも多いけれど、私的にはそんなに悪くないと思います。いちことオトヤの関係は理想的にさえ思える。いちこが途中からまた夫婦関係を求めてバランスが崩れたけど、修復可能な気もするし、、、
by Evaeri-
夫婦のかたち
夫婦とは...日常の中で同居してれば、心の変化は何かしらあるわけで。人と人がどう思いを巡らせて関わり合っていくかーグッとくるものがあります。
by もくどく-