- 青年漫画週間2位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,914件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
おとやんいい男なのに
おとやんの気持ちもわからなくもないが、私だったら婚外恋愛は認めないかな。それとイチコの風俗責める権利なしですよ。
おとやんと夫を重ねてしまいヤキモキしていました。
綺麗に別れていったのも少しムカつきました。
でも、目が離せないお話でした。by たまみさん- 1
何だか切ない
無料分しか読んでませんが、仲良しなのに夫婦生活はなし。いちこが原因を作って公認不倫なのにモヤモヤ。読んでる私もモヤモヤ、、。
おとやんは優しい旦那様だけど、好きな人は別にいる。ちょっと理解ができないけど、じぶんならどうするかな?と考えながら読んでます。by 匿名希望- 1
好きだなーー
絵も好みで一気に読みました。
主人公のいちこちゃんに共感する部分も多々あるのは同じ年齢だから??
クズなのかもだけど嫌いになれない夫。
でも、離婚してほしくなかったなぁと思う。そこが駆け足だったような。
もし、二人のその後があるなら読みたい!!by 匿名希望- 2
私だったら
公認の不倫なんて許せるだろうか…
それだったら何も婚姻生活を続けなくてもいいのではないかな
二人には子供がいないんだし
何ならそもそも籍なんて入れなくてもいいのでは?事実婚というか、パートナーというか…
木曜日に恋人に会う嬉しそうな夫の姿をみて、どんな気持ちなんだろう
先が気になりますby 匿名希望- 2
考えさせられた
自分の経験がチラホラと重なってしまいいろいろ考えさせられる作品だった。簡単にかんがえれば、公認不倫なんてクズ男って思うけど、そこに至るまでの経緯が夫婦にあって、夫婦としての愛情と性欲と、1人の男として、女としての性欲と、満たされない精神と、いろんなことの絡み合いが描きだされてました。最後まで読んで良かったと思う作品でした
すき
まず、イラストがすきです。主人公が可愛くて読んでいて楽しいです。夫婦関係のことは夫婦にしか分からない。そんなことを考えさせられる作品です。
んー😥
旦那がクズ過ぎて、あり得ません。優しくしてるから、いいってか?公認不倫てなんだ?相手も子供預けてまでする?訳わからん。
by ムクコピ- 1
非現実的な様なリアルな様な
ありそうでなさそうな夫婦の形。
普通だったら許せない様な事を経験してお互いの大切さを認識する。
絆の強い夫婦という事なのかな。
普通は苦しんだ生活より離別してスッキリ前を無垢という選択が多そうな気がするけど、これこそが愛なのかもしれない。by 匿名希望- 0
凄く共感
こんなに理解のある関係ではないけど、お互い独自の時間ってやっぱり大事!
読み進めてくうちになんだか現状これで良いのか?って疑問と不安が溢れてきた。by けぃT- 1
はじめは、あまり好きじゃない話だなぁと思ってましたが、読むうちに深くて、引き込まれて、早く読みたい思うようになりました。
うちもですが、ほんと夫婦って色々あるなぁと思います。by 匿名希望- 1