2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
不倫を公認したうえで夫婦生活を続ける話。
疑ったりしたくないから決めたはずが段々と気持ちにズレが発生して……。
相手の女はいけ好かないが、とにかく夫がクズ。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでないけど、レス気味でおまけに旦那には恋人?がいるって、奥さん容認見たいだけど自分だったらまず無理だしマンガならではですね。
by メルバ2号-
人の話のようで自分のことのようで
人の話のようで、時々自分にも当てはまるかもとドキドキしちゃう作品です。更新されるのが楽しみな作品でした。
by じょり〜ん-
いい夫婦、理想の夫婦って何だろうと考えさせられる本です。長く夫婦をしていると、外に刺激を求めやすくなるのは当然な気がします。2人の結末が気になります。
深い
お笑い芸人の方がススメていたので、読んでいます。シリアスで、深いです。とても面白く、続編が楽しみです。
りあるでいい
人間だれしも完璧ではないし、いっときの感情に流されがちだし、親の呪いに縛られてガチだけど、この二人は最終的にはちゃんと自分と向き合った上で、話し合って、パートナーになる決断をしたのはとても素晴らしく、中々できない事なんじゃないかなぁと思いました。
レス、不倫、風俗、妊活などなど色々あったけど、色々あったうえでの決断だったのも良いなぁと。
いちこが礼くんとくっつかなかったのも現実的でいいなぁと思ったし、おとやんの不倫相手の美月さんも前を向けて良かったと思います。
みんな幸せになりますように。by 匿名希望-
おとやん、最高の旦那さんじゃん
いちこちゃ〜ん涙
おとやんの彼女さんも少しずるい。
夫以外の人に優しくされるのでいいな
と思うけど中々こういう出会いはないよねby 匿名希望-
こういう夫婦もありだと思う
世の中公認してるかしてないかで、こんな夫婦は多いと思う。自分が優位なうちはいいけど、自信がなくなると辛くなる。バランスが難しい関係。それにしてもおとやさん、とんでもないところ刺されたね。それも剣山で。先が気になるー。
微妙ですね
微妙ですね。夫婦ってなんだろう?とか読んでいて思いました。好きじゃないなら別れば良いし、一緒にいる意味無いじゃないかなぁ、重いような、リアリティがないような
課金しようか検討中でーす。てなくらい読みやすいです。結婚相手に不倫はOKだしてしまったらだめだと思う。開き直っちゃって自分の行いをそうやって正当化しちゃうからもう戻れない。優しくても心繋がれなくてやだなーー