2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
レスで外に求めてオッケーってどうなんだろう。
求めているのに自分よりも外に目がいっていたら辛いけどな。by naotun-
夫婦にも色々な形があると思うけど、その時の状況で先を考えずに発してしまった言葉って、取り消せないし、後で後悔することって多々あります。この夫婦関係ないがこの先どうなっていくのかな?
by おーまー-
公認不倫
夫婦がお互いの家庭外での恋愛を認めているなぞの状況…でも生涯1人のパートナーと添い遂げるのが当たり前という自分の常識に当てはめてるだけでした。
by みんと1029-
難しいなぁ
夫婦はいつかレスになる場合が多いと思う(周りや自分の例を見ても)けれど。
公認の愛人が出来ても夫婦としても形を維持出来るかは、非常に難しいんじゃないかな〜と思いました。by ビショップ55-
夫婦のはなし
妻公認で不倫。私にはあまり理解できません。最初は良くても、やっぱりだんだんおかしくなっていくよね。登場人物で、不倫相手の女性が一番嫌いです。
by はっこん-
これはよむべき
この作品は本当に面白い。読むべきものです!
色々考えさせられるよねぇ。
夫婦ってなにとか、もう全部。by かいまみる-
深い
自分自身の夫婦関係と重ね合わせたりしながら見てしまって夫婦について結構考えさせられてしまう作品です。こんな風になったら自分ならどうするかな?とか何となく夫にバレないように読んじゃいます。。
by ラモこじ-
パートナーを持つ女性にとって
女性のどこかに必ずひそんでいる不安と悩みで、
それは年月、年齢を重ねる毎に少しづつ濃くなっていく。
だから現在悩んでいる訳ではなくても、
どうしてもレスの漫画って読んでしまうし
共感します。by 匿名希望-
リアル
30代のリアルな結婚生活の話しで読んでて女性からしたらわかる部分もあって共感できました。面白みもあって気軽な感じでは読めます!
優しい人がいない漫画
無料分を少し読んだだけなので、これからなのかもしれませんが・・・。
レスで悩む夫婦は多いと思いますが、設定にムリがあるというか優しさがない、そして痛々しく感じました。
子どももいないのに、夫婦関係を続けている理由が分からない。そんなに大切にしあっているように見えないし。
庶民の一般的な子なし夫婦が婚外恋愛を認めたら、という設定ありきで作られたストーリーでリアリティが無いように感じました。by 匿名希望-