みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公があまりにもがさつ過ぎて全く共感できない。
    社長の双子の弟に政略結婚だと言われて落ち込むとか、元々いい加減な理由で結婚したにも関わらず落ち込むとか…
    30女としても女を捨ててたのにね。
    ストーリーがご都合的で面白くなかった。

背景や他の登場人物は丁寧に描かれているのに、ヒロインだけが雑?に感じる…
    ヒロインに清潔感が無く読む気を削がれる感じ。

面白い。主人公の女の子の普段の状態の絵がザツ過ぎて笑。そこも良いのかな。
    社長の切ない気持ちが伝わる話の時は、かなりキュンとしちゃいした。

無料版を読んで

主人公はかなりポンコツで魅力的に見えなかったんだけど、素直な感じで恋に不器用だけど頑張って社長に向かっていく姿が素敵だった。
    主人公を失いそうになったときの落ちこむ社長が可愛かった。

結婚までの流れが早すぎる!無料まで読んでいましたが、2人はお互いに惹かれ始めてはいて、結果、お互いを思いあって、ハッピーエンドなのかな…主人公のどこに惹かれたのかイマイチ分かりませんが、主人公も、もう少し身だしなみ等思うなら、変化してみてはと思ってしまいます。

絵が

なんか絵がぎこちなくて。内容も…なんか引っ掛からなくて。あまり読めませんでした…
    これは好みによるかな。

二人の出会いからの結婚のスピードが早い。
    旦那さんが社長って凄い事なのに主人公がど庶民のままだけどそんな素朴な所に旦那さんは惹かれたのかなあ。二人の始まりはお酒だったけど、お互いを好きな素敵な夫婦で良かった。

ヒロインが…

ヒロインが女子力無さすぎて、モテるモテない以前に人として? 地味なのと、清潔感がないのは違うと思う。社長が好きになる素朴な笑顔?も、ホラー的。
    共感出来なかったです。

by ……

良かった

大人になるとなかなか素直になれないもんねー。
    素直に笑える相手ができるって、ほんと素敵だね。
    ハッピーエンドですっきりハッピー💕

いまいちストーリー展開がわかりません。双子の弟仁が現れて嫌なこと言ってからの行動も理解出来ないし内容が入ってきません。