みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンデレラ

これはシンデレラストーリーになるのかなぁ?と思いながら社長と社員が居酒屋で出会い、結婚しちゃうなんて、、、偽装結婚かと思いきやホントに好きになるあたりベターだけど面白い!

居酒屋での出会いで結婚することになったけど、丞さんと碧羽のデコボコ感が…
    碧羽ちゃん髪の毛いつもボサボサ笑
    かわいい!!!

まずは……

主人公の女性は……33才で処女でリストラに怯えて居酒屋で吐くまで呑んでしまう 言葉使い悪く介抱してくれた男性にちゃんとお礼も言わず逃走 男性は実は社長でした~(笑) ってベタな話 お世話になった社長にあの口のききかたは呆れる 33才とは思えない行動で、処女の理由がわかる気がする 魅力が無いこの主人公のどこが良かったのか曖昧 共感出来ないキャラ つまんない

無料分まで読みました。おもしろいシンデレラストーリーです。これからどうなっていくのかな?ちゃんと好き同士になるのか楽しみです。

ドキドキも胸キュンもそして笑いもあり、ストーリーもさらっとして、主人公の性格も可愛いです。自分に置き換えて読んでしまいたくなりました。早く次が見たいと思わせてくれる作品です。

この作家さんの別の作品を読んで、こちらも読んでみようと思いました。こんなにステキな彼なのに、頑ななヒロイン。いつか心を開くのかな…

by yummy+

無料分だけ読みました。
    シンデレラストーリーって感じの漫画でした。
    ヒロインの見た目ボサボサ、ポケーって感じが凄く印象に残ってて後はよく覚えてないかな。

年上男性が

年下女性に気づいたら惹かれてて、振り回される系の話大好きなので最高でした!!碧羽がまた天真爛漫な感じの子なのでめちゃくちゃ可愛がってるのも良かったです!!

by 香留

タイトルがなかなかエロチックで良いねぇ( ´-`) 冴えないヒロインが何故か会社社長に求婚されて夢のような展開に…まさに漫画ならではのベタなストーリーを楽しもう。

社長ってお金があるからって利用しようと
    してるだけなの?でも、触れてる感じは
    そんな感じには見えないけどね

by Ayaa1