みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なにも経験がなく、このような脚本を書くのは大変そうですね。
    そのためにいろんな作品を勉強しないといけないんですね。
    いろんなマンガでおもいますが、みんな進展が早いですね(笑)現実でこんなに簡単には関係持つことって普通なのでしょうか。
    私が異常なのか??

設定が…

無料分しか読んでいませんが、AV脚本家なのに処女…という設定が無理があると思います。
    そういう人が脚本家には、ならないと思うし…
    きっと続きを読めば、もっとこの設定が生かされていくのかもしれませんが、あまり先を読みたいとは思えませんでした。

無料分までですが、私はもう良いかなと思いました。
    まず主人公が良くも悪くも癖がなさすぎ、仕事出来ない、そもそも仕事上手くいってないのに熱量低くて中途半端で好感持てない

男の方にいたってはからかい方かもと思った
    ポイントは使いませんね

う~ん

無理矢理の設定。AV脚本家。経験豊富だからって、上手く書ける訳じゃないけど、処女って…ヒロイン、ヒーローの存在感薄い。入り込むだけの魅力を全く感じない。ストーリーも絵も普通、ありきたり。どっかで見た様な作品。だから、課金しません。

期待外れ

エロ要素ゼロの普通の少女漫画なので、タイトルに惹かれて読み始めたばっかりに、期待外れな内容でした。個人的には男はイケメンだなーと思うのですが主人公の女の子がパッとしない子供みたいな女の子であまり好きにはなれない作品でした。

そもそも期待してなかったが

評価が低めだったので、まぁこんなもんだろうと思えてしまった。
    この作家は絵自体は悪くないが、オシャレ度が著しく低いので、のめり込めない。

う〜ん…

新しい感じの職場設定だから読んだけど、1話目から微妙な雰囲気出てて、2話目で微妙さが増してもはやよく分からん。
    主人公はキュンと来てたみたいだけど、そんな要素1ミリも無かったな。
    ただ絵は好きだから星2って感じ。

by MRTB

タイトルほどの刺激的な内容では無いです。というか、これぐらい普通になろう、、、という意味だったのかな?
    確かに社会に出たら、自分のやりたいことだけ、得意なことだけでは生きていけない。なんて成長物語として見るといいのでは。

無理があるでしょう

20過ぎてて処女 そんな子がAVの仕事?
    無理がありすぎます。
    男のことばっかり考えちゃって仕事のミスばっかりする女子を可愛いと思うイケメンって設定が多すぎ。
    同棲からしたらムカつく対象なんですけど。

なんか意味不明でした

脚本家で就職した先がAVの会社なの?なかなか親御さん心配しそうですが…
    むちゃくちゃ設定はいろいろありますが、AVの脚本家がウブって仕事向いてないのでは?ってとこばかり気になってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全489件