みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あと一歩

絵が物足りない。話の展開に無理矢理感。女の子、男の子がもうすこし…ステキだったらいいのにな…など、もろもろ合わせて星2つです。特殊な世界だろうなとタイトルから想像できるから、どう料理するのか?とこちらも構えて読むから、作家さんは描く前から少し損してますね。これからの伸びしろに期待して、作家さんチェックします。

絵が綺麗なので読んでみました

うぇ~~~んΣ(ノд<)好みの絵だったのにー‼
    ショックです。エロないままおわた~orz
    期待してたのになぁ(/。\)となるとカラーじゃなくてもいいし~60ポイントでなくてもいいと思う(`Δ´)
    終りもちゃんと結ばれてから終りにして欲しかった!♪
    消化不良で終わってるから気持ち悪い‼

絵の構図が

ストーリーは粗めながらもいいと思います。
    もう少し丁寧だったらもっとよかったかなぁ~?
    なんだかカットされたのかな?と思うくらいにストーリー展開がスキップしている感がありました。

あと絵の構図、全体的なバランスと人の構図などがおかしなところがたくさんあって、没入しきれなかったのが残念でした。

主人公が流されすぎで魅力がない。典型的な少女漫画の主人公。平凡な女の子が何故かイケメンに好かれてる流されるままに…。え?なんで私に?的な感じでイライラ。
    棚ぼたな都合の良い設定だなー。そもそも主人公は処女なのに、なぜAVの脚本家なのか。作者の都合の良い結論に結びつけるための、無理矢理な設定に興ざめ。

ストーリーの内容的には、カラーではあるけれど、60ポイントは高いと思い、途中で購入止めてしまいました。作品名に興味があったけど、そのわりにはイマイチな内容。主人公も子供っぽいし、、

タイトルが過激なだけにすごく大人向けの話を想像してたのですが、実際は少女漫画に出てくるようなうぶな女性が主人公です。設定も無理あるかな。イケメン上司のツンデレもそこまでツンな要素がないような…。絵はキレイですが、ポイント高いので購入はしないと思います。

なんだかなぁ〜

AV脚本家という仕事に興味があり、読んでみましたが、あまり仕事の内容がよく分からないまま、ダラダラといく感じです。処女の女性が、こういう仕事をする大変さもイマイチ伝わってこないし、女性慣れした上司のキャラも中途半端です。内容に深みがない作品だと思いました。

全部読んだけど…

Hなシーンは全く無く、AV脚本家だからと別にだから??と言う感じ。
    物語に関して60ポイントは高いなーと感じたし、何か終わり方も、もやもやする。
    私的にはうーん…って感じかな。
    でも、この人のイラストが好きなので読んでしまうが、ポイントが高いから辛い…

タイトルの割に健全

絵がきれいで読みやすかったですが、ヒロインが相手の男性と思いが通じたところで話が終わったので物足りない感じがしました。

仮眠室で一緒に寝泊まりする(相手の男性は仮眠に使うだけ)ことになったなら、そのエピソードでもっと掘り下げて欲しかったんですが。

題名のインパクトはめちゃくちゃありました。
    で、経験の全くない女の子がそこで脚本?っていうすごい話だナァーと思っていました。
    でも、ふたを開けたら(つまり読み出したら)あれれれれ?
    こんな感じ?
    どちらかというと少女漫画のかわいいバージョン?
    続き、悩み中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全489件