2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
4.3 ( 全9,504件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全107話完結(30~75pt)
いい!
シェアハウスってすごい憧れる。だから、こんなことあったらいいなとか思いながらドキドキワクワクで読めるのが楽しい。登場人物が素敵で更におもしろい。
by ちはなせん- 0
シェアハウス最高っ⭐︎
こんなシェアハウスなら、最高だよ!
ステキな女先輩もいるのも良し!
松永さんのミーコに対する愛が不器用で父感ありの
可愛いすぎる!
けど、絶対いざってときは頼りになるんだろーなあ♡♡
ドラマになるみたいだけど、けんてぃーじゃない気がする…by しましまガール- 0
絵のタッチが素敵
ドラマ化されるなら、きっと面白い作品なんだと軽く読み始めたら、続きが読みた過ぎて一気読みしてしまうくらい好きな作品になりました。
by HARU- 0
リアル感がなさすぎ
女子高生がカレー毎日作れない
カレーって地味に一人で下ごしらえ黙々とするの時間かかるし、お金もかかるし1日で食べきれない
あとシェアハウスで裸でウロウロするマナーなさすぎすぎてキモい。
勉強するシーンが全く無いのも可愛く無い。これから男とカレーばかり食べてバカになる子の話。
男女ともに魅力ないし、麻子さんの部屋が広過ぎと壁が薄くて唸り声でズカズカ女子高生の、部屋にノックなしで入ってくるし。
シェアハウスに住んだ頃こんな最低な男居なかったが。by まる子ちゃん!?- 4
レビューが高いので読んでみたのですが。私だけなのか、松永さんが威圧的でイケメンではないので食い付かないのと、展開があまり掴めなくて。今後どうなっていって楽しめるのかなってポイントを探り探りなので、ヒロインに入り込めません。無料分はあるのでもう少し読んでみようとは思いますが。。
by はなせんか- 0
題名からは
題名からはあまり想像デキナイ内容から始まりますね。今まで読んだ話とは展開が異なリ、読み進まないとまったく内容が入って来ないです
by ヴァンガード- 0
あと1cm…みたいな距離感がたまらん!
自分が高校の時の20代後半の人って、随分大人に見える。だから、単なる憧れなのか、恋愛感情なのか分からないことも多いと思うけど、松永さんのように、自分のことを本気で叱ってくれる人は、本物でしょう!恋じゃなくて、もうそれは愛でしょ!同じ屋根の下だからいつでも顔が見られる距離なんだけど、心が通じ合うまであと1cm…みたいな感じがたまらん☆
by アイチャンコ- 0
ミコちゃんがかわいい!!けなげ!!
まだ途中ですが続きが気になります✨
松永さんも怒鳴るけど優しくて誠実で早く2人くっつかないかなー🤍
楽しみです!!by haaaki- 0
一気に読んじゃった
ドラマ化されるとは知らずに読み出して、最後まで2日ぐらいで読んじゃったわ。キュンとしたり、ちょっと涙が出たり、シェアハウスの人間模様にときめきました。
by ハートスポンジ- 0
面白かったです
とにかくイラストが可愛いし上手いので、読んでてテンションが上がりました!
内容も自然な雰囲気で親近感が持てました。by いちたにあい- 0