2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
4.3 ( 全9,504件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全107話完結(30~75pt)
ありきたりかなと
ありきたりな展開かなと思ってたけど、好きな人を好きと素直に認めて頑張ってるヒロイン見ると応援したくなる!
by なおたかまる- 0
ドラマ化?されるとかで無料分いっぱいあったので読み始めましたが…少女漫画なのでしょうがないですが大人の男に夢見すぎです。こんな男いません。
by マッキー2022- 0
異性とシェアハウスで同居…事情はともかくそんなことを許可する家があるのか!?とイラついてしまいます。絶対に無理がありすぎる。
by たいやき2021- 0
きゅんとなります
ストーリー展開が面白いのでサクサク読んでしまいました。絵がとても丁寧に描かれていて、読みやすい作品です。二人の関係が微妙で、キュンキュンしました。
by だめっこ- 0
ドラマ化きっかけで気になり
キャンペーンと、ドラマ化きっかけで気になり読み始めたのですが作者さんは有名な方だったのですね。昔から見覚えのある可愛い絵柄で気が付きました。この作者さんの描かれる恋する女の子の可愛い表情は世界一だと思います。
by ssssn- 0
松永さん
松永さんが、イケメンすぎる!10歳差があっても、大人な感じにドキドキ好きになっちゃう、ミーコの気持ちがわかりすぎる!
by は比喩や- 0
お幸せに
松永さんの勢いに戸惑ったけど、熱くて優しくて男らしい人でした。みーこと幸せになってほしい。2人なら大丈夫だろうけど。
by さいのり- 0
読み始めたけど、どんな展開になって行くのかな…。まだ2話しか読んでないけど世話好きな良い人だけど、ちょっと怖さを感じます。
by 匿名希望③- 0
シェアハウスの強面な人
祖母の介護の為にシェアハウスオーナーの叔父の所で高校生活を送る事に。早速、同居人の怪しい人と遭遇、本当は面倒見の善い人でした。
by はちみつロール- 0
絵がかわいすぎる!主人公のミーコは少しドジなんだけどそんなにイライラすることはなく、そして、必ず松永さんが不器用ながらに助けてくれて…好きになるしかない。
by ふぉめ- 0