- 12話無料/毎日無料で29話まで(2026/02/23 11:59まで)
主人公がかわいい
現代の恋愛だな〜って感じがする。主人公がとっても可愛い。最初は、絵に違和感があったりしたけど、だんだん上手になってきて。とっても好感のあるタッチで。とても好きです。
by きのかのかのか-
穏やかにキュンキュン出来る漫画です♡
登場人物たちが派手すぎず、いい感じです!by めいめい22-
キュンキュンしちゃいます!ただ、私的には松永さんが暑苦し過ぎる気が…(笑)みーこちゃんの表情かわいいし、続きは気になるので結構見ちゃってますが(笑)
by CoCoスタイル-
まだ途中までしか読んでいないので、星4ですが、早く続きが読みたいです。現実味はないかもしれないけど、おもしろいです。
by ちーーーかーーー-
青春
松永さんカッコいい。
高校生でシェアハウスに住むとか、なかなか実際にはないシチュエーションだろうけど、みーこみたいな立場なら間違いなく好きになってる 笑
無料分のみ読んだけど、続きが気になる…by ねことねっこ-
絵がまず和むに女子高生の青春が懐かしいほのぼのしてるので仕事終わりに読むと和みます主人公とヒロインが今後どうなるのか気になります
by hjb82-
絵もキレイで、読みやすいです。同居してる皆さん素敵な人ばかりで、松永さん、含め嫌な人が出てこないからほんわか読めます
by ままんちのこ-
シェアハウスの設定が良かった
主人公の女の子は素直で真っ直ぐ。シェアハウスの歳上の住人たちにも自分なりに努力して馴染んでいく。読みやすくて飽きないです。
by ばるるー-
高校生でシェアハウスなんて、楽しいだろうなぁと思いました!事情があっても、色んな人と関われるし、いい経験になるしうらやましい設定です。
これから先をどんどん読みたいと思います☆by ぴよ1213-
無料購読の先が気になり,課金して読みました。ミコちゃんがピュアで健気でカワイイ。応援したくなります。で,他の住人も皆イイ人たち。こんなシェアハウスなら住んでみたいです。ただ,10歳年上の彼氏…今時ならアリなんですかね。
by tomo×2-