みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
NEW絵がキレイ〜!!
まだ途中までしか読んでないのですが、松永さんのメガネなし前髪ありのビジュアルかっこよすぎ〜
高校生でこんな楽しい生活うらやましい(^^)by やなべさん-
ホントにタイトル通りいつもリビングにいる松永さん。シェアハウスに住む個性豊かな人たちを絶妙なさじ加減で描いていて、キャラクターに命を吹き込むのが上手い漫画家さんだと思いました。
by Moto0610-
シェアハウスに住む事になった主人公。楽しい人たちに囲まれて良かったね。と、思う半面高校生と三十路前の男性というのはちょっと苦しいなあ。大学生じゃだめだったですか。犯罪ですよ、今時。
by エラータ-
こんなシェアハウスなら賑やかで楽しいだろうなぁと思います!どんなに疲れていても松永さんが出迎えてくれるから、いいなぁ。
ただ、北条くんも気になるby ドラムん-
朝の松永さん半裸でドキドキします。シェアハウスって楽しそうだけど、気もつかいそうって思ってた。プラスもマイナスもシェアする人間関係っていいな。
by hummingbird8-
シェアハウス大変だけど興味津々
シェアハウスのメンバー今の所皆いい人そう。中々いないよね。その中でヒロイン高校生でマスコットみたい。これから2人がお互いの感情に気付いてラブラブになるのだったら良いね。
by 好きさん-
面白い!
初々しくてかわいい作品です。
主人公の一生懸命な姿がキレイな絵で描かれています。by もなかちゃん-
シェアハウス憧れる!
介護の事情で両親と離れて叔父の経営するシェアハウスに住むことになった高校生のミーコ。住人たちはみないい人ばかり。特にデザイナーとして働く松永さんは何かとミーコを気にかけてくれる。そんな松永さんにミーコは恋心を持つが、さあこれからの展開はどうなる?というラブコメです。
シェアハウスは大人ばかりが暮らしていますが、みんなミーコを気にかけて優しいのがとてもいいです。松永さんさんは時にちょっと威圧的な感じも無くもないが、きっとミーコの為に張り切りすぎているのでしょうw。タコパしたり花火したり楽しそうなシェアハウス生活です。by 鬼上司-
松永さんいい
ミーコが惚れるのもわかる。
というか、松永さんがかまいすぎなので絶対好きでしょーと思いつつ。
まだ最後まで読んでないので、2人の行く末が気になる。by はじめて読者-
苦しくもあり。
女子高生が、大人の男性に恋していく話です。若いので真っすぐ大人の男性に気持ちを伝えていくところ、男性もブレーキをかけないといけないと思いつつ、惹かれていく。どうやったって恋に落ちるんだぁ・・・。応援したくなる、素敵です。
by timeslip53-