- 少女漫画週間20位
予想以上
作品自体は知っていましたが、ほとんど読んだことがありませんでした。絵が丁寧でキレイですね!ミーコちゃんの表情がコロコロ変わって、JK感がよく出ててかわいいです♡松永さんが在宅でできる仕事なのがいいですね。リビングに居てくれるから日常の挨拶の軸になってくれててとてもいい。 シェアハウスは1度は憧れますね。とても理想的でワクワクします。とりあえずは毎日無料分を見て楽しみます。
by うにガム-
松永さんがめっちゃいいひと!
保護者のような立場でそばにいてくれているところから、どう展開していくのか…
気になります!by ナン子-
もどかしい
女子高校生と大人…しかも シェアハウスだから
他の人にも気を使うし 中々、本心を言えないのが辛い。近くに居るのに 距離を置かないといけないのは
しんどいなぁby すみねえ-
とにかく松永さんの顔がタイプ♡♡♡
ミーコは至って普通の女子高生なんやけど、松永さんの熱血な感じとか、真面目な感じが好き。なんたってツーブロックがカッコよすぎ!!(´>///<`)
真面目すぎてもどかしいとこもあるけど、そこがまたキュンキュンさせられるーー‼️まだ8巻やけどコミックも買いたいと思うくらいです。by ハムスター654-
面白いです。
女子高生がシェアルームに住んじゃうとか、未成年と歳の差ありの恋愛とか、個人的にはひっかかるところはあるのですが、話としては純粋に頑張る主人公を応援したくなる素敵なお話だと思いました。by Stella s-
絵も可愛いし、ほのぼのとした作品でのんびり見れます。ミーコに癒やされます。メガネの松永さんも、かっこいいです。
by ながばち-
登場人物みんないい人。読んでて癒やされる。
ミーコかわいいから好き。こんなキュンキュンする恋、してみたいな。by ゆさみ猫-
松永さんに恋する可愛い女の子ら一緒に暮らしてたら好きになっちゃうよね!早く2人が両思いになってほしいな
by ゆりりーゆ-
面白かった
最初は松永さんがカッコいいと思えなかったし、家庭の事情とはいえ男性がいるシェアハウスに女子高生を住ませる親の神経もわからなくて、漫画とはいえちょっと設定が気になってましたが、読み進めるにつれてはまってしまいました。
凌くんが目立ってくるところからが特に好きで、凌くんとくっついて!と思ってしまいました。
いいオバサンですが、久しぶりにキュンとさせてもらいました。by みっきー★☆-
面白かったです。
キュンキュンしますし、面白かったです。
こちらの先生の漫画は、ほんわかしていて安心して読めます。オススメです。by みるみるみるめ-