2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
4.3 ( 全9,505件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全107話完結(30~75pt)
最初から気がある…?
なんだろう…人を好きになる速度が早すぎて、もっとこう好きになるまでの時間やそのやりとりが好きな私には合いませんでした…。
ハッピーエンド好きのほのぼの好きな方にオススメです!by ちゃきりんこ- 0
広告で読み始めましたが、続きが気になって一気に読んじゃいました。絵もキレイで読みやすく、ファンになりました!
by kykan- 0
はまらなかった
レビューが良かったので読みましたが、私にはちょっと分からなかったです。女子高生と松永さん、うーん、、なんだろ。。松永さんのキャラがちょっと受け付けない(笑)ので、ヒロインの気持ちに共感が持てず。期待して読み始めましたが残念です。
by おばちゃま555- 0
荷ほどきから部屋の準備までテキパキと指示してくれる松ってミーコ同様に段取りの悪い私のような人にはとてもありがたい!しかもイケメンで...。これからの二人の関係がどう変わっていくのか展開が楽しみです。
by Marcus- 0
ドラマが始まるので
無料分のところまでですが
読ませていただきました!!!
面白かったです!
また購入して読みますby なっつん1989- 0
はまる
松永さんのまっすぐなキャラとパーカーやTシャツのプリントにクスッとなります。
クソ真面目な松永さんのキャラと揺れ動く感情の描写が絶妙でもどかしくもありますが見守りたくなります。キスシーンはしばらくお預けかぁ、、と思っていましたが不意打ちにそんなシーンもあり、不意打ちすぎて泣きました笑笑
ミーコの高校生活と一応大人な松永さんの世界の時間の感じ方とか、色々グッとくるシーンがありますね。
サバコ目線も面白くて好きです♪by あんころもちさま- 0
ドラマが
ドラマが面白くてこちらも読みはじめました。
絵も読みやすく、内容も面白いです
これから先の展開が気になりますby ろ1- 0
ルームシェアのお話。
結構前に漫画は読みましたが今回ドラマ化されましたね。
何かと上半身裸になるメガネ男と女子高生のラブストーリー。by ☆み☆ど☆り☆- 0
ありがち展開だけどかわいい
シェアハウス=恋 な王道ストーリー。
リアリティーショーの漫画版って感じだけどさすがに主人公の女子高生ってのが若すぎて引っかかるな。
共感できる部分が少ないけど絵も内容もオシャレだし見ててかわいいです。
好きになるのが早いうえ告白が早くてビックリした笑by aaa666- 0
ドキドキ
もどかしくて、ピュアな気持ちにキュンキュンしてドキドキしちゃいます!爽やかな気持ちになれるストーリーです。
by みらぷり- 0