2024/11/21 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
4.3 ( 全9,504件/ネタバレ2,138件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全107話完結(30~75pt)
テレビ
放送始まりましたね。ドラマ観ちゃうか、マンガ読むかで迷ってたら始まってしまった。ドラマはギュッとされてるんだろうな。そっちのがいいかな?
by 匿名希望6- 0
夢があるな
シェアハウス、憧れるよね。いい人ばかりだなって、そのうちいろんな事件が起こるのでしょう??楽しく読みたいです。
by 真夜中まひる- 0
今話題の
今話題のドラマ化してる漫画!キュンキュンがとまらない!お互い惹かれ合う駆け引きが漫画の面白いところ。。
by Hiiiiina- 0
面白いけど
おもしろいけど、こんな大人が高校生に手だしたら間違いなく犯罪だからね🤣同じベッドに入ったらそれだけで犯罪だよと思いました。
by あ、か、さ、た、な、- 0
胸キュン
高校生と社会人の胸キュン恋愛にドキドキ!
一体この先どうなるのか?!早く続きがきになる!!シェアハウス!by ビックリば- 0
ドラマにもなっているのでおもしろいのは間違いありません。ドキドキもありよんでいでとてもおもしろいです。
by mahomi- 0
あらまあ!
さわやかでいいなあ!
ありきたり路線かなと思ったけど、リアルとかけ離れすぎてなくて(笑)
新生活、新しい家電、ワクワクするねえ。
おばちゃんも取り入れよう(^_^)by フォー子- 0
ほっこり安心漫画
ほっこり安心して読める漫画✨高校生と成人だとちょっと大人として複雑だけど😅リビングにこんなかっこいい人毎日いたら最高だろうなー
by めぽろん- 0
ドラマからの原作にきてます
ドラマキャストが結構いい感じに合ってるなぁと思ってみてます、それから シェアハウスめちゃくちゃ楽しいし健全で、憧れちゃいます!
by ミミエデン- 0
主人公の高校生女子がひょんなことからシェアハウスに住むことになり、シェアハウスの年上男性に恋するお話。年上男性こと松永さんは私がどストライクとするメガネ男子かつ、メガネ外しても顔面偏差値高いし、いい身体してるし、男気あって頼りになる存在。
そんな2人の行く末はいかに?!by りょうこ先生- 0