- 少女漫画週間12位
絵がきれい
歳の離れた恋愛だけど応援したくなる二人です!
やっぱり若いときの年の差は気になりますよね。とっても綺麗な絵で読みやすかったです!by やきぷりんR&Y-
純愛って感じ
まだ高校生の女の子は両親が祖母の看病の為、叔父の所有する一人離れてシェアハウスで暮す事になります。主人公より皆年上だけれど優しく仲も良くその中の一人の男性に惹かれていきます。歳の差もある彼とどうなっていくかが楽しみ。
by miyu3iyu-
松永さんとミーコ、うまくいくといいな❣️
ミーコは、高校生。学校の友達と別れたくない理由で、ここに残ることに。叔父さんが経営しているシェアハウスに住むことで、両親は許してくれた。松永さんは、いつもリビングでPCで仕事をしているシェアハウスの人。ミーコはいろいろ気にかけてくれる松永さんが好きになった!
松永さんは保護者のようにガミガミ言うキャラ。特に年の若いミーコには門限だことの、何でも口うるさい。でも、ミーコは好きなんだよね。
松永さんは、ミーコのこと好きになったかも⁈と気がつくのが遅い!性格ゆえか?年の差?いろいろだよね。この後、松永さんの元カノが出てきたり、不安な感じもあるけど、うまく行ってほしいな❣️by HamuTyobi-
面白い♡
クールな松永さんがどんどんかわっていく感じとか良い♡こんなルームシェア的な暮らし楽しそう過ぎてドキドキしましたー
by まめしば太郎-
何となく読んでみたら面白くて!!!!まだ無料分を読んでいる途中ですが、毎度続きが気になる状態です!!!!
by なしみん-
気になって
ドラマになるから気になって読んでみた。
ミーコ可愛いしどうなるんだろうととりあえず無料分までは読んでみようと思う。by N!NA-
ずっと読んでみたいと思っていた漫画だったので、少し読みました。
続きが気になるので読みたいと思います。by ちままる-
先生見てた
ここで無料終わりかー
先生見てたね。まだまだ山あり谷ありだろうけどミーコがんばれー
最近、りょうくんの眼差しもちょっと気になるよね。by きみ王-
おもしろい…
ドラマ化などいろいろ話題の作品です。
ただ、松永さんに魅力を感じるかどうかは…すごく個人差がありそうですね。by ゆあね-
年上カレとの恋
10才年上の松永さん。お互い社会人なら何の問題もないんだけど、ミコは高校生。高校生と社会人。私が高校生の時は、10才上は「オジサン」と思ってました(笑)。でもお互い気になりだして。。今後の展開が楽しみです。
by くろぺん-