• ネタバレ無し

松永さん◉

もうキュンキュン地獄、裏切らないなぁ、最高だよ!!読み始めた時は流して読んでいたけれど、課金してしっかり細部まで楽しんでます。スマホよりPCの方が見やすいな。絵もキレイで良き。すっかりファン。

始めは楽しいと思えたのですが、
    ミーコがキュンキュンし過ぎるとこが面倒臭いなと感じるようになりました。

松永さんすこ♡

ミーコとの距離感が…尊い…。どうせクールキャラだろとか思ってたら、めっちゃ無邪気だし松永さん可愛いかよ!ミーコも貰った物とかずっと大事にしてるあたりほんと健気だしとりあえず早く続き読みたい

カワイイ

ミーコかわいいな。松永さん厳しいな。
    なんで少女マンガの主人公ってあたしと同じ青春時代を送っているはずなのにこんなに色々な事を一度に出来るんだろ。
    器用なのかな?器用な人しかこーゆーマンガの主人公になれないのかな?

松永さんの

ちょっと雑な感じが男らしくてリアリティが有って好きですw
    ルームシェア系はいろいろ出てますが、メンバーがみんな良い人でほっこり。
    少女漫画過ぎる内容でもないので、大人でも全然抵抗なく読めます!

う〜ん

レビューがいいのでこの先もっと面白くなるのかな?
    女子高校生がシェアハウスっていう状況がまずありえないから頭に入ってきません。
    今のところ彼女視点でしか状況がかかれていませんが、そのうち大人の男目線で書かれたらキュンキュンするのかな?

画がキレイ

やっぱり画がキレイ、好きです。
    大人の中で暮らす女子高生ヒロインですが、いまのところ とくに恋愛になっていけない生涯はなく 純粋に、ゆっくり相手に恋愛が芽生えていくのを眺めてる感じです。今後の展開に期待します。

ミーコと松永さんが、ピュアで可愛すぎます!2人のやりとりが面白かったり、シェアハウスの人たちもみんないいキャラで、読んでいて飽きません。ふたりの関係に進展があるのか、最後どうなるのか!!!楽しみです。

これからなのかな

これからなのかな、面白くなるのは?レビュー高いので覗いてみましたが、まだ無料分を読んでいるところですが、そこまでグイグイこないです。
    ちょいと高校生がシェアハウス?という無理な設定ですが、そこは漫画です。

松永さんのキャラ良い!

松永さんのキャラがとても好きです!

大人なのに、熱くて素直な感じキュンとします。女子高生と大人の恋愛って、憧れてたけど叶うことなくアラフォーになった私ー。漫画で満たされてます!

ネタバレ無し:全ての評価 591 - 600件目/全7,231件