- 3話無料/毎日無料で29話まで(2026/07/01 11:59まで)
個性的なキャラが好み
女子高生ヒロインと歳の差があるのでもっと大人っぽいのをイメージしてたが、コメディ要素、親しみやすさもあり、とんでも設定も受け入れられた。
なにより個性的なキャラがそれぞれ愛らしくて好みの作品。by なっつん3725-
主人公の女の子がとってもピュアで
応援したくなります!
ドラマで今やっているので漫画も見てみたくなりました!by hiyori181818-
年上のひと
10代の頃って年上のひとに憧れるのよねー。
たしかに松永さんは優しくて気にかけてくれるから、私も同じ立場なら好きになる!by さくらららんらん-
すき!!
もともとこの作者の漫画は持ってたのですが松永さんは読んでなく、ドラマから来て読み始めました!
今のところありきたりな展開や、そんなサムイ台詞今どき言う!?ってことも多いですが、
ちょっとしたシーンのミーコの少しとぼけてて素直な性格がかわいかったり、松永さんの眉間にシワよせた顔がおもしろかったり、2人のやりとりがほっこりきゅんとします。
漫画も買おうかなぁと思うくらいハマりました。by ふじこちゃーん-
きゅんが止まらないです
歳の差&保護者的始まりだからこそ少しずつじわりじわり進むきゅんが止まらず
課金を重ね一気に読みました。
ピュアなミコちゃんのかわいさと、大人だからの苦悩?を抱える松永さんどっちも可愛いです。by やすおかやすおか-
無料分は読みました
絵が好みでヒロインの純粋さが可愛くて無料分は読みました!
続きが気になりますがポイントがないため保留中ですby 黄鳥-
ミーコが可愛い!若い頃を思い出します…。シェアハウスは経験ないけど…こんな感じかなぁって思いながら読ませてもらってます!
by rin☆☆-
松永さん、キャラが強烈でおもしろいし、男気あってかっこいいけど、ヒロインが女子高生というところで、いまいちラブストーリーになると何とも言えない感じでした。
by たまきー。-
松永さんは魅力的な男性だと私は思いましたね。親元離れた女子高生に対して、親戚のおじさん…お兄さんの様に世話焼いて…ちょっと邪な気持ちある?あってほしいけど😅 無料終了したので先にワープして最終話を読みたいと思う。
by ヒャッハーッッ!-
もう松永さんにやみつき♡だいすき♡荒いのに優しいし世話焼きイケメンツーブロック眼鏡最高なんでしょうか。かわいいし
by でぶつ-