みんなのレビューと感想「リビングの松永さん」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で29話まで(2026/07/01 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/13 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW毎回松永さんのミーコちゃんへのハラハラ、ドキドキがたまりません。
いつかは2人は両思いになるのかなぁって思いながら毎回読んでます。by 顔大-
NEWルームシェア
読んでみて、ルームシェアは大変だけど、お互いのことを知りながら、コミュニケーションが取れるから人の関わりがあって素敵です!!
by ノノガ-
NEW別の漫画と繋がってる
松永さんが脇役で出てくる方の漫画も見ているので、親近感が湧いてしまいました。でも、高校生かー…。相手が高校生という設定に無理があるなと思ってしまいました。悪くないけど、そこだけ気になったので星3つです。
by akasataner-
NEWいい感じ
年上が高校生に恋すると、母性のような父性のような、こんな感情に
なるんだなー!つて、彼目線で考えてしまい、面白い🤣by ほっとコーヒー-
好き嫌い分かれそう
始めは面白そうと思って読んでましたがだんだん主人公の女子高生が魅力的じゃないなと思えてきて、無料分もまだあるけど、他にもっと面白い作品をいくつも読んでいるので終わりにします。
by ウキウキ25-
シェアハウスでの生活が描かれていて、登場人物それぞれの距離感や、やり取りがとても温かい作品でした。松永さんの面倒見のよさや、優しさに、キュンとします。ミーコとの関係が少しずつ変わっていくところも見どころで、どんどん読み進めてしまいました!
by 下野-
アオハル
青春。ドキドキ…。松永さんにドキドキです。こんな恋をもう1度してみたい。青春の甘酸っぱさが詰まった作品です。絵もキレイで吸い込まれます。
by ぷにょたま-
さわやかな読了感
久しぶりに最後まで読んで良い余韻に浸る漫画でした。あ〜良い漫画だったな…と爽やかで温かい気持ちになりました。
りょうくんが大好きです!
素敵な漫画をありがとうございました。by にじぽん-
いい
歳の差も気にせず恋をする。
ても高校生の時って年上に憧れるものだしね。
とてもお似合いの二人だと思う。by ばーがー-
この松永くんかっこいい。でも女子高生にこんなにはっきり優しくできるなんて珍しい男性だし、それで女子高生が完全に参ってしまって惚れちゃうのは当たり前。わかっててやってんじゃないんだろうけど罪深いわ。
by シルヌバーヌ-