- 少女漫画週間12位
普通に面白い
無料で読み始めたけど、先が気になる!!もしかしたら無料購読完了しても読み勧めてしまうかもしれないと思う!
by Sは-
ドラマになってたので気になって読みました!
シェアハウス内のラブストーリーですが、絵も好みで面白いです。by セロリ888-
かっこいい!
絵がステキですよ。かっこいいです。
続きが気になりはじめ、読みました!
おもしろいですよ!
皆さんもたのしんでー!by すずまぱ-
素敵
非常にドキドキしながら拝見しています。少女の初さと、大人の松永さんの葛藤がたまらなく愛おしいです。このまま読み進めていきたいです
by otogi-
ドラマで実写化ということで興味本位で読んでいますが、なんだか絵が好みです。他の漫画も読んでみたくなりました。ストーリーも面白いです。
by ていとうこねじ-
ハマりました🎵
めっちゃ続きが気になるくらいにハマりました‼️
色々と考えさせられることもあり、楽しく読ませて貰ってます🎵by アンパンマンラブ-
男の人が照れるとなぜかキュンキュンする♡
年下のミーコに対して、ひと回り近く離れた松永さんが翻弄されてて可愛い、、♡素直さが顔に出たりドキドキしてるのがバレバレで応援したくなる!!好きなのになんかブレーキかかるのは大人にはあるあるすぎて松永さんの気持ちもわかるし、ミーコの大人の人に惹かれる気持ちもわかる!!
by 9615kg-
いい!
みこちゃん、頑張って聞いたねー!
松永さんもちゃんと答えてくれて、嬉しいね!
みこちゃんみたいな恋したいな〜☆by ひなこママさん-
わくわく
登場人物が、個性豊かでいろんな展開がありそうでとても楽しみです。主人公のミーコが素直な高校生で、それを少し年上のお姉さん、お兄さんが、おじさんが見守る、暖かいものを期待しています。
by ダータケ-
松永さん裸になりすぎ。女子高生いるんだからもうちょい気をつけてあげてよ。そこさえ除けばなかなか面白い。
by あみむめも-