リビングの松永さん
  • 2024/04/30 12:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

• ネタバレ無し

きゅんきゅんする少女漫画(*^^*)
    松永さんが素敵!!堅物で冗談通じなさそうなところも、イケメンで世話好きで優しいところも、時々イケメンらしからぬ言動をしてしまうところも全てが素敵!!ヒロインと一緒にときめきながら読めます♪

かっこよすぎ

松永さんかっこよすぎー!みーこ可愛すぎー!
    ポイント足りないけど読みたい読みたい読みたい!月に1000円までと決めたから、来月までの楽しみにします!
    松永さん硬派すぎます!
    その辺の男ならすぐ手だしちゃうでしょ。笑

ピュアやけども。

松永さんって何歳だっけ⁉️
    ミーコは高校生だよね…

ストーリーは好きです‼️
    純粋な恋✨(ミーコ目線)な感じで好きですが、相手の松永は…いい大人で。

それなりのいい大人が女子高生を好きになるのか⁉️
    ちょっと無理じゃない⁉️

あ、JKの憧れか~

キュンです!

松永さんの柔らかい雰囲気や主人公の雰囲気が伝わってきてキュンとします。どんどん優しい松永さんのことが好きになっていきます。ダサいものでも、好きな人から貰ったら最高な贈り物です!!そんなキュンを感じられる作品です!!

ほのぼのストーリー

女子高生のシェアリング、面白いです。
    自分は他人とシェアリングするなんて想像も出来ないけど、この物語は「人との関わり」を前向きに見られる作品だと思います。
    主人公がイマドキでない素直な感じもまたいいよね。
    読み進めたい作品です。

ニヤニヤ

んー、いいなぁ ニヤニヤしちゃうー

松永さん、最初は別に何も感じなかったんですが、読み進めるうちにキャーってなります。

ミーコが若すぎるから、なかなかすぐには進まないんですが、モタモタ感もなく読める。

絵も綺麗!

シェアハウス、楽しそう。

高校生一人と大人たちとのシェアハウス物語。なかなか現実には上手くいかないかもですが、大人数での暮らしは楽しそうと思わせてくれる。みーこの恋が成就しそうなところで無料分がおわった。この先、課金するか、否か、どうしようかな。

すてき

胸キュン!松永さんみたいな人とシェアハウスなんて、毎日がドキドキですね!主人公を思いやるばかりに、親並みに過保護な面があったり、かと思えば一人の男性としての気持ちがあったりと。絵も綺麗でストーリー性もあり楽しめました。

良い!!

松永さんかっこいいー惚れる。医師見習いの子も素敵な男子でしたが主人公が松永さん一筋でいれるのがわかる気がします。大人の人だけど子供っぽいとこもあってすれ違いもあったけどハッピーになってよかった。その後も見てみたいなー

シェアハウスで生まれる恋

女子高生のミーコは、家の都合で叔父さんのシェアハウスで生活することに。そこの一番年上の松永さんは、一見怖そうな感じだけど実はとっても優しくて面倒見のいい人。二人の関係がどうなっていくのか気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 431 - 440件目/全7,225件