無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全107話完結(30~75pt)
面白いけど
面白いけど非現実的だなと、、
高校生の娘を男の人のいるシェアハウスに、、
シェアハウスのおじさんも犯罪かと、、
絵が綺麗だから面白く感じるけどよく考えたら無理かな。漫画だからありです!by すいっっち-
主人公のキャラが可愛い。時々焦ったいなと思う時もありますが、これが漫画ですという感じです。久々に少女漫画を見たなという感じでした。
by ほたてっぷり-
これは高校生には大人な彼だからたまらにいよねぇ。惹かれちゃうよね。相合傘、たまらない♡松永さん、カッコいいなぁ。
by ぼつ-
面白いです
設定も面白いし、高校生の女の子が、年上のひとを好きになる作品で真っ直ぐでみていて気持ちがいい作品です。
by やすそ-
キャラクターが強烈です!
松永さんはじめ、登場するキャラクターが皆、個性的!特に松永さんは強烈〜!楽しく気楽に読めるので、そういう作品を求めている方にはピッタリな気がします。
by naokana-
初め無料で見ました。
読んで見るとおもしろくて、はまってしまいました。
なんだか可愛くてたまりません。by かぼちゃパン-
どうなる?
シェアハウスに住んでいる見た目は怖そうだけど、中身はめちゃくちゃ優しい大人の松永さんと高校生のお話が楽しい。
ちょっと年齢差があって現実的に恋愛は難しいから、展開も遅めだけど、ちゃんと2人の恋愛温度が変わってくのと、本気度が変わってくのが楽しい。
シェアハウスに住んでいる他の人達との関係性も読んでいて楽しい。by ビタミン1987-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
悪くはないけど
ミーコが松永さんに惚れるの早すぎる
最初不審者と間違えて印象悪過ぎたから、優しくされて一気に印象良くなった…て事でしょうか?
根はいい人なのはわかるし、怒鳴るように喋るのさえなければ……いや、でもルームシェアの半数が女性なのに半裸やパンイチで共用スペースうろつくのはちょっとなぁ…
最初にトラブルありすぎて強引にフラグ立てにいった感が否めない…by パンダ饅頭-
ドラマを見てるようでした!!
とても良かったです。可愛くてひたむきな主人公で見ていてぽかぽか暖かい心になりました。また読んでみたいと思っています
by あたたたん-