途中まではキュンと…

こんなシェアハウス生活なら楽しそうと思いますし、きゅんきゅんしましたが…
    自分が元々、シェアハウスに向いてない人間だと自覚があるので、最初の段階で入り込めずに終わりました。すみません。
    絵は綺麗です。

by tomoー

もっとラブラブを

すごく良かった。誠実な松永さんにキュン。真面目で強くてしっかりしてて素直なミコちゃんかわいい。もっともっともっと2人のラブラブ見たかったー。一気に読んじゃいました。

by qp雲

あまりはまらなかった

松永さんは好きです。シェアハウスの設定もヒロインが女子高生というのも良い!設定は最高に良さそうなんだけどヒロインの女の子に魅了を感じなくて。絵は好きなんだけどなあ。読者層が私とは違うんだろうなたぶん。

年上男に憧れる

まだ経験の恋愛浅い高校生がシェアハウスで濃いメンバーに囲まれながら生活する。もう恋愛に発展しちゃうよね♡ミーコちゃん可愛い♡松永さんも素っ気なさそうでたまに見せる優しさにキュンとします!

ついつい気になる展開です

松永さんは素敵な紳士です
    紳士ゆえに恋の展開がスローペースですが、だからこその結末です
    松永さんの行動に笑ってしまったり、キュンとしたり楽しいストーリーです

松永さんにかなり胸キュンです💖ミーコが好きになっちゃう気持ちわかります。今読んでいる部分がミーコが10も年下だから気持ちを抑え込んでいる様子が描かれていて今後の発展に期待大です❣️

もうほんとうに大好きな漫画!
    出てくる登場人物が みんな 素敵です!!個性があって!!

松永さんとみーこが ハッピーエンドなのはもちろんだけど みんな 幸せで終わって欲しいです!

続きが気になる!!

松永さん!!かっこよすぎ!!
    高校生のあの日から遠く離れてしまった今もキュンキュンさせられながら見てます!
    早く2人が付き合えばいいのにーと応援しちゃう作品です。

ときめく

乙女心をくすぐる設定ですね。
    ありがちな様ですか、テンポ良く
    お話が進むので、飽きずに読めます。
    やはり、主人公の女の子が真っ直ぐで
    素直なのが良いです!
    他の住人の方々もこれからどう絡んで
    くるのか楽しみです!

松永さん素敵です

無料分を読みました
    松永さんの面倒見の良いお兄さんの感じが素敵です
    しかもちょい不器用で微妙にズレてるところがくすぐられますね。。
    こりゃ、惚れちゃいますね
    絵も可愛くて読みやすいです

全ての内容:全ての評価 1,411 - 1,420件目/全9,292件