みんなのレビューと感想「スルタンと愛妾のハーレム」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

羽生シオンさんの絵が綺麗でファンです。特に男性のクールな感じやスタイルの良さは抜群。まさにハーレクインの世界。
    ただ、ハーレム、スルタン設定から期待すると、官能シーンは少なめ。もう少しあったらドキドキ感アップです。

絵がきれい

羽生先生の絵が幻想的でアラブの風景にマッチしていてとてもきれいです。
    ただ、お話的にはヒーローの感情の起伏がいまいち分かりづらく、もうちょい話もてんやわんやあっても良かったかなぁと思います。

スルタンとは なんか 理解するのが大変かも
    王族の恋や結婚は今も昔も変わらず難しいのかな
    身分違いとよく聞くけど 漫画の中だけなのかな
    いろんなハーレクインを読むけど王族とか大富豪ものが多いよね

絵が綺麗ですね。男の人も美しくて気になっていました。ハーレクインということで抵抗あったのですが、読みやすそうでした。もう少し無料ページで読めたら買ったかもしれません。

ハーレーらしい。

設定もストーリー展開もハーレーらしい。悲劇の後の試練、そしてハッピーエンド。
    ハッピーエンドだけどもうヒトコマ欲しい!!っと思うのは私だけかなぁ?

ハーレクインの漫画のなかでは、シオンさんの絵が特に好きです。
    あと、何がいいってヒロインたちがみんな基本的にハッピーエンドで物語が終わるところ。安心して読めます。

ハーレクインの現代もの。
    外国人でライターをしているヒロイン。
    適齢期の王様、ヒーロー。
    親戚のツテでハーレムの取材に来たヒロインと王様ヒーローのおはなし。

きっとお互いに惹かれているんだろなぁと読んでて思えるのですが、まだすぐにはその話に辿り着かないもどさしさがまた読む方の興味を湧きたてさせられます。

謎が多い立ち読みでした。気になり続きみたいと思い購入して読みます。絵は最初はえーっ?って感じでしたが、主人公達は素敵に描いてありました。

とても綺麗

この作者さんの絵は繊細で綺麗です。
    女性はしなやかで、男性はとても色っぽい。
    お話はお伽話っぽいですが、読んで良かったです。

by 豆福