みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)

キュンキュンしました😆

評価が良かったので、無料お試し分を読んだら、はまってしまい、一気に最後まで購入してしまいました❗
    蓮君も先輩も二人とも格好良いのです😆
    他の方のレビューにもありましたが、高校生があんかエロいキスをするなんて、読んでる私も毎回ドキドキしちゃいました😅
    二人のその後が気になるので、続編があると良いなー🎶

序盤は優柔不断な主人公を男2人が取り合う話かなーと思わせつつ、6話目あたりから3人の人間性とか現状が描かれ出して、セリフとか3人の交流が丁寧に、特にレンくんが強引エロキャラからの、一途キャラになっていくさまが自然にこちらも好きになってしまっている感じ!今後先輩と彼女との展開とか、主人公とレンくんはどーなるか!ドキドキ

ドキドキ~!!!
    絵もキレイだし、男の子はイケメンだし、ちょっとお色気ある漫画で先が気になります!
    キスだけでこんなにイケメンを惑わせるモネちゃんのテクニックってどんなだよ!?羨ましいな!
    って思いながらみてます。れんくんも、先輩もイケメンでタイプ~

可愛いwww

普段あまり学生ものは読まないけど、無料に引かれて最後まで購入しちゃいました(笑)めっちゃほっこりする漫画で萌音ちゃんのエロ可愛いかんじとちょっとギャグっぽい展開に終始癒されました笑
    短編でいい感じに終わったのもすごく良かった

いいですね〜!

まず絵がすき!!!ここだけでやっぱり感情移入が違う気がする〜
    ストーリーもそこまでエロすぎず、でもタイトル通り色んなキスがあって、その都度きゅんきゅんさせられます!
    ハッピーエンドで終わって、展開的にも非常に満足でした😊

ムラムラする!

キスシーンだけでこんなにムラムラする漫画ってあんまりないですよね〜笑笑
    主人公がバージンなのにめっちゃキスが上手いという設定が面白い!
    幼なじみと好きな先輩との間でめっちゃ揺れる女心も複雑で一気に読んでしまった〜!

もねちゃんがかわいくて、れんくんもかわいくて、先輩もカッコよくて、キュンキュンしました。
    久しぶりにドキドキな気持ちにさせてもらい満足です。
    無料分終わったら続きを買いたいと思いました。どうなるのか楽しみです。

ちょっとだけ最後先輩とくっつくのもありだなーと思いました😊このサクランボの結ぶやつ見てると若かりし頃やってた人たちいたなーと思い出します笑
    隣の幼なじみと家の窓からの行き来ってめっちゃ憧れるヾ(o´∀`o)ノ

待ってました!

前回の放課後くのいちが終わってから次作も楽しみに待っていました!
    今回も面白くて一気に読んでしまいました。
    次回の送信が楽しみです。

12話完結

無料で読み始めましたが、12話で完結でサクサク読めて、面白かったです。
    絵は見やすいけど、時々見づらいシーンはありました。
    また作者さんの作品を見てみたいなーと思いました。