みんなのレビューと感想「キスするケモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さくらんぼ

あれ結べると、キス上手いって、ほんとかな??
    まだ途中ですが、
    先輩、最初のキス相手、誰だよ?
    で、主人公をちゃんと知ってて、好きみたいなのもどういう事??
    レンくんとくっつくんでしょうけど。。。

キスシーンの価値がわからなくなる

タイトル通りキスシーンたくさん出てきます。でもキスシーンが簡単に出ちゃうと読者のキュンとするハードルが上がるので難しい設定だなーと。無料配信分は読むけど課金はしないかな。

分からない…

こんなにキスしてるのに、何を嫌がったり恥ずかしがったりしているんだろう?っと思ってしまいました。『好きじゃないって言うなら、キスするな!』と少し苛々しちゃいました。

2話まで読了

絵のテイストは好みではないのですが、ストーリーは引き込まれます。
    憧れの先輩からの部活マネージャーオファーや、幼なじみとの急な再会…などなど、目が離せません!

短編で読みやすかったです。
    先輩も幼なじみもかっこよくて、2人で揺れてるなんて羨ましい。主人公になりたい。笑
    ザ・少女漫画でほどよくキュンと出来ました。

無料ぶん2話ありがとうございました。
    うーん、絵がちょっと好みじゃないけど、幼馴染のお隣の男の子と部活の先輩がヒロインを取り合う感じですかね?

無料読みました

無料読みました。
    無料なら読みたいですが…
    展開は気になりますが、ドキドキきゅんなどは今はあまり。
    男の子のキャラは個性的ですが。

表紙とタイトルに惹かれて試し読みして見ましたが、思ってたのと違う。。あまりストーリーが惹かれないです。続きを購入することはないと思います。

女子高生

私は女子高出身だったので、こういう校内で、恋愛とかはなかったな。

一緒に通学して、帰って校内で手を繋いでとか。あこがれたなー

まだ、二話しか読んでいないので。主人公が先輩とどうなっていくのか?幼馴染みとどう進展いくのか?わからないですが、続きがきになります。