みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)

無理があるやろー

強引すぎる。

話も、教授も、設定も・・・

主人公の家にまで行って親に断りを入れて泊まり込みで作業を手伝わす設定。
    無理があるでしょう。
    それまで娘の話に出たことない教授の手伝いなんて、突然泊まり込みですることになりましたって、信じる親おるか??

そんでもって、その時におもちゃを当ててる状態で、親の前で困らせるぅ・・・なんてのも、無理がありすぎる。
    いつまでもバイブ音なってるのに、会話続かんやろ!
    緊急事態じゃないですか?電話出てくださいって言われるやろ、普通。

やばい

タイトルで気になり、読もうとしたけど、コインが足りず、課金してチャージ。
    課金地獄に襲われますが、内容に満足

ん。結果オーライ?

幾ら薬のせいでも生徒に手を出しちゃいかんよ!
    ヒロインも片思いの相手に名前を覚えてもらえないなんて不憫。
    個人的な意見としては片思いの相手自体、部活のサポート役マネジャーの名前を間違えるって失礼だわ。
    途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドなら良し。

by ys28k04

犯罪レベル

2話しか読んでいないけど、これって犯罪だよね。漫画だけど、主人公の女の子が可哀想。他の人のレビューで、実は教授は女の子の事が前から好きだったからとか、ハッピーエンドになるとか読んだけど、私は無理かな。この先読む気になりませんでした。絵は綺麗だった。

なんなん(笑)

セクハラというか、犯罪レベルだと思います。(笑)
    大学で性欲剤の研究してるとか、どんな教授なんだー!!(笑)無料分お試し分しか読んでいないので、あまりよく内容掴めていないとは思いますが、ツッコミ要素満載すぎて、続きは読むのやめておこうかな(笑)

好きなら許される…のか?

好きだったにせよ、やり方が汚いよな…。好きなら何でもいいとか、それも違うと思うし。もうちょっと好きっぽい感情を出してほしかったな。流される方も流される方だけど。ストーリーも展開も物足りない。けど、ジャンル的に、そういうものなのかな?

by ペか

設定無理過ぎる

始まりの設定が、かなり無理矢理。1人で研究に没頭している教授が、自分の開発途中の薬でおかしくなるっていうのも、無理過ぎる。開発途中なら、薬の効果、そんなに強く出ないのでは?出てもすぐ治まるとか。やりたかっただけなのか…

無理だわぁ

何だろう・・・全体的に受け付けない
    ストーリーがぶっ飛び過ぎてて有り得ない

そもそも、教授・・・犯罪ですよ?

話の流れ、教授の行動、受け付けない
    多少エロな感じはするけど、あの状況で好きになるなんて有り得ない

うーん?!

無料分をよんでたけど、
    びみょーー、
    なんだか、ドキドキもしないし、無理やりかんがすごくて、よみすすめるきにならないーでも、レビュー好評かおおいので、
    もしや、無料分をもう少し伸ばした方がひきつけられる?

イケメンであっても、偉い教授であっても間違いなく犯罪じゃない!って設定にビックリ(笑)
    いくら親に許可もらったとしても、ていうかそんなこと許可するか?
    しかも実は教授の罠だったなんて。
    かなり雑な感じで残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全149件