みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)

ちょっと無理

エロ描写は文句なしですが、私はどうしても教授のやり方が無理でした。
    身体の関係が続くと、愛情が芽生えるのはよくあることで、ヒロインは教授を好きになりましたが、好きな人がいるのに無理やり処女を奪うようにしたり、挙げ句それを先輩に聞かせようとしたり、策士と言うより傲慢な男にしか思えませんでした。

ずっと前から好きで愛があったからOKとは私には思えず、ただただ教授が不快でした。
    これイケメン無罪の典型で、同じ事を中年の見た目悪い教授がやったら完全に逮捕案件ですわ。

TLなのに笑える媚●シリーズ‼

①媚●シリーズでは,大抵,ヒロインが,飲まされる,お香を嗅がされる,秘●に塗りつけられる等の,一連の流れがありますが,今回のお話では,相手のイケメン教授が,本当の目的を果たす為,ひたすら催淫剤を飲み続けるハメになる。②TLお約束シーンでは,結構,過激で,濃厚なシーンが連発し,1つとして,同じ描写のセッ●スポジション,プレイテクニックは,存在しません。③そして,何より,TLなのに,最初から最後まで笑えます‼

もうすごくドキドキする。。教授と生徒の関係。。マジックミラーっていうことを知らなくて、毎回北条教授の部屋の前で自分に喝を入れる凛を、ずっと北条教授は見ていて、凛が来るってわかったから、普段開けないドアも開けて、凛を中に入れて、嘘ついてまで凛と一緒に居たいために、解毒剤が作れるまでそばに置いとく教授の想い。そして、突き放され、講義でみんなの前で北条教授が名乗って、凛は悲しくなり、自分の想いに気づく。なんて素敵。これからも応援してます!

ちょっと強引だけど、、、

かなり急な展開に感じましたが、最後まで読むと教授はチャンスが来るのをずっと待ってたんだな、と納得しました。
    ストーリーはイケメンじゃなかったら絶対許されないし、結構犯罪スレスレな気もしますが、そこはファンタジーとして受け入れられるかな?
    教授がひっそりと純愛を育んでいた一途さに免じて、、、、
    終わり方が急すぎて、もう少し自然な感じが良かったです。
    公衆の面前で、とか現実味がない、、、

え"❓️❗️研究の薬品がまさかの❓️❗️

クモの巣を張った所に気付かず迷いこんでしまった美しく可憐な蝶みたいに罠に嵌まったヒロイン。
    開かずの間の様な教授の研究室へ入ってしまったヒロインが壊してしまった薬品の容器の為に、教授に正にその身体をもって奉仕して捧げる事になるなんて、酷い😭
    読んでいて、ヒロインと一緒に絶望的な気持ちになってしまったり、一緒に涙してひまったり…😭
    先輩の優しさが滲みる😭
    でも、事情も話せないし、況して相談なんて出来っこ無いもん😢😱
    ある意味、ヒロインは孤独だぁ😭
    どうか、教授にヒロインへの愛が有って欲しいと願わずにいられない😭
    ヒロインが幸せになる結末であって欲しいなあ😭

教授がイケメンだからアリな作品

強引で目的のためなら手段を選ばないイケメン教授。漫画だからと分かってはいるけど、親の前、好きな人の前で手を出すなど、結構ゲスくて嫌悪感すれすれ。本人は悪意や意地悪なわけではなく、あくまで目的達成のためだから、なんか憎めないけど。これからどうなることやら。

もう少し絵に臨場感やメリハリがでると良いなと思います。

by nobody

実は面白い

最後まで読んでみて下さい。途中までで切り上げると勿体無いです。始まりは何だかよく理解出来ないんで迷いながら読み進めましたが、後半あたりから徐々に教授の本音が見え隠れしてきます。絶対最後まで読んでみて下さい、損はありません。教授も好きになります。
    先生の作品はいつもハラハラさせられるのですが、最終的に読んで良かったと思わせてくれるし、チョット感動することも有り目が離せませんでした。一気に読めてしまいます。

現実じゃ無いから良いけどね

漫画だから許される展開ですが、イケメンでもコレは現実世界ではアウトですね〜。
    騙されて流されていく主人公の理解力には、本当に大学生か?と疑いたくなるほどアホです。まぁ、そこがカワイイんですがね。
    手に入らなさそうな想い人よりも、近くの胡散臭いイケメン教授に心も身体も開いちゃうのは仕方ないか⁉︎
    ラストは薄々感じた展開通りですが、ギャグ要素とエロスが上手い具合に入っていて、何度読み返しても楽しめました。

はじめから愛しているのに、おくびにも出さず、むしろ凛を追い込むようにして体から手に入れ、誰にも邪魔されないようにどんどんと自分用に仕上げていく教授のドSぶり
    ーー嫌いじゃないです(笑)

18話と短編だったので、凛と教授、そして先輩の心境や絡まった関係など、もう少し描いてもらいたかったかな

つぎは赤ちゃんらしいので、凛の体が壊れない内に、お子さま誕生に向けて教授には頑張ってもらいたいかも(笑)
    続編あったら嬉しいです!

教授の罠に見事に凜が嵌まりましたね。欲しいものは手段選ばす必ず手に入れる主義の教授の残酷で愛があるストーリーでした。たまたま凜が罠に嵌まったわけではなく、最初から凜を愛していた教授の凜を手に入れる為の計画だったことは最後まで凜には内緒でしたね。ともあれハッピーエンドでなによりです‼

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,461件