みんなのレビューと感想「ビターチョコレート~部長との結婚は業務命令!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘くて苦い

原作を読んでしまってたので、色んなところが端折られてチョット寂しい気がします。 でも、原作で想像してた通りの美男美女が目に出来るのは嬉しいですね!

作者

作者買い。でも今回は、ヒロインの見た目が幼すぎるからか、ストーリーが、入らない。上司と部下と言うよりは、近所の高校生とおじさんくらいの年齢差を感じる

なるほど。
    モテるには種まき必要ですね。彼いたら他の人に期待させるようなトキメキ配りはわたしはしたくないな(笑)
    だから、こういう話は勉強になります♪

ふわふわっと

ふわふわっとしたタッチの絵で、話はテンポ早く進みます。少しアンバランスなところも気になりました。が時間ある時に続き読もうかな、と思います。

主人公

正直、主人公の女の子が、勘違いとか気の弱い感じで個人的には今一つな感じがしました。読者によっては主人公の好き嫌いがあるのではと思いました。

結婚も間近かもと期待してた妙齢の女性。彼氏が突然自宅を訪ねて来たと思ったら、浮気相手が妊娠したと別れを切り出された。それを救ってくれたのが部長

無料分を読みました。浮気相手に子供で結婚…またこのパターンかと思いましたが…その場でイケメンから求婚は初でした!!2人のこの先が気になります!

恋に仕事に頑張る女の子のお話です。海翔のキャラクターは あまり好みではないけれど…あと藤堂3兄弟が似すぎているのは ありえないかな。

面白い🎵

上司と部下の社内恋愛✨です。
    ちょっと部長の強引さや、束縛が強いかなぁとは思いますが、こんな愛されたら嬉しい🎵でしょうね~🍀

モテモテのありさちゃん。イケメン大人部長が急に?グイグイ攻めて同棲するのは?部長がありさを好きになった理由は後から出てくるのかな??