みんなのレビューと感想「キミは許婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだわからない

とりあえず、0ポイントで読める2話だけを読んでみました。そこまでの感想としては、すごーく展開がはやい!!だから逆に続きが気になって仕方がないストーリーになっています。絵もとっても見やすくて、
    読み進めていきたいマンガ。

愛を育む

突然の許嫁!!!
    ビックリしますよね。
    すべてが初めてのヒロインは、どうするんだろう?
    好きになっていくのかな?
    キスにうっとりしていたけど、これから、相思相愛になるのかな?
    無料掲載読んでる最中なんで、続きが気になる。

恋愛経験無しの純粋な明の前に突然、許嫁としてイケメン俺様社長の聖が現れて困惑する明だけど段々と聖の事が💞に、お互いに💞💞に成ったのに・・・会社の合併問題や聖が社長から副社長へ降格成ったりとまだまだ2人には試練が有りそうです。
    続きが気になります!

ヽ(*´▽)ノ♪

突然いきなり許嫁ができて、しかもイケメン、高学歴、高収入なんて、羨ましすぎる!!
    俺様でも、デートなんかもしてくれるし、キュンキュンドキドキですねぇ(*≧∀≦*)
    めちゃめちゃ羨ましいと思いながら読んでしまいましたヽ(*´▽)ノ♪

昔言われた一言が忘れられない人がいるということがちょっと羨ましいとさえ思う。気に入られようと頑張る聖が凄く誠実だと思うし凄くいい男だと思う。長い間同じ人を大切に思える人は人としても信じられるし信用ができる人だとつくづく思った。

許嫁

無料読みがあったのと内容が気になり読んでみたら、よくある設定だったけど、サクッと読めて、恋に奥手なヒロインが、ちょっと俺様な婚約者相手に翻弄しながら、自分の好きな人と一緒になりたい話し、途中色々とあるけど、面白かったです

いきなり

社長令嬢の明は、父親から急に許嫁がいる事を伝えられる。二十歳には、結婚する事が決まっていた。あともう少しで二十歳なのにと明は、取り消しを父親へつたえるが却下。社長の聖と会って間も無いのにぐいぐい接近して来て明も流されてる感がしました。

こんな許嫁欲しい!!!!!

俺様過ぎる設定は人気がないみたいですが、俺様大好きな方にはこれでもかーっていうくらい落ちます(笑)
    こんな許嫁がいたら全部捨ててもついていきたい(笑)
    私は大好きなマンガです‼

聖がいい味でてます。

ヒロインの物知らずな幼さがちょいいらいらします。魅力的にはほど遠くて。
    ただ、俺様社長の聖がS系男子でキツいものいいも、俺様全開の態度も大人としていい味でていて好きです。ただ、聖が選んだヒロインが、、、

イケメンではないw

絵があんまり好きではない〜男もイケメンじゃなくてあんまりキュンキュンはしないwでも、ストーリーは悪くないwお嬢様にできたお友達も、もっと裏のあるやつかと思いきや、ほんとにいいこだしw秘書もいい味出してるw