みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いきなりパティーでみんなの前で告白されて政略結婚なんて結局はお嬢様なんだよねー好きだから結婚二人が早く両思いになるといいねー
by 潤ラブ-
御曹司、お嬢さま、溺愛と期待大な感じで読み始めましたが、主人公が子供っぽくて思ってるいたような話ではなかったです。とりあえずは無料分を読みます。
by ここにゃんらぶ-
お嬢様と御曹司の婚約。お嬢様は何も知らず、騙されて婚約を受けたけど、御曹司は前から彼女が好きだった。彼女もだんだん好きになってくけど、邪魔も入りってよくあるパターンで、想像通りの結末のようなので、課金はなしかな。
by A~Z-
上手い具合に政略結婚!
でもヒーロー意外と一途なのね!
ヒロインは、ふにゃふにゃした感じ
そのヒロインにめちゃ惚れ!
スペック高いのん
勿体無い(笑)by みさおっ-
もう少しかな。
絵が上手いのか下手なのか分からない加減で、登場人物がみんな幼く見えます。副社長も、その髪型でさらに幼く見えるのが残念!だけど、ストレートに愛を伝えているのに好感がもてます。
by あさぎ色-
無料の分を読みました。
主人公が本当に普通の子ですね。
毛嫌いしていた相手に流されすぎてあまり好きになれませんでした。by えむえす-
おもしろいとは思うけど、よくある、幸せになったかもーからのライバル出現⁈みたいな。予想はしてたけどやっぱりかーって。
by ぴぺまる-
話の展開についていくのが必死でした(笑)元カノ、元カレとかちょっと分からない部分もあったけど、最後はハッピーエンドで良かった。
by mmmmm321-
かわいい…けど
始まりはそれほど好きではありませんでした。パーティーでのプロポーズとか本当にあったら引く様な出来事でもマンガならオッケーです。ただ彼女の意思のなさ、流されやすい所は少しイラッとしました。
by みねった-
内容的には面白いと思います。
けれども、主人公の女の子がハッキリしないのがモヤモヤします。
婚約に納得出来てないのに、一緒に暮らし始めるしキスをされても「も~!」と軽く怒る程度。流されてるだけなのもイラつきました。
ハッキリした態度をとったら話にならないんでしょうけど。by 匿名※希望-