みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
わくわく楽しみね~
わくわくドキドキ楽しみね~
お兄ちゃんの友達からプロポーズされるなんて良くあるよね~
これからの展開が楽しみね~by ナオッチZ- 0
政略結婚
新しいものを探すと必ずこのフレーズに目が止まる。必ずイケメンでまぁ、内容も同じ感じが多い、けど憧れがあるせいか読んでしまう。
by WATATOMO- 0
御曹司や令嬢の世界は縁遠いですが、幼馴染で長い間想っていたいた相手と結ばれるのは嬉しいですね。色々恋敵は出てきますが応援します。
by Yamane- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが一話分からいきなり進展あります.主人公の女子が27歳のわりには幼いのとかお兄ちゃんの眼鏡男子がかなり気になってますがこれからが楽しみです
by ホシホシキラー- 0
絵がいいなぁ~って思って、読み始めました!まだ読み始めたところなので、よく分からないけど、無料のうちは読み続けていこうと思ってます!
by MARUKO2001- 0
好きな設定
好きな設定だし、絵も好きな感じ。見やすいです。無料分でやめとくかどうか、悩みます😅レビュー見る限り、途中リタイアするかな?
by ほしのはな- 0
はじまりは政略結婚
無料分を読んでみました。トモキが本当はどういう人なのか気になります。このまま純粋な「好き」で終わってほしい。
by いぷっ- 0
急に幼馴染と政略結婚する事になった主人公。
でも何か訳ありそう。
それが気になるけどそこを引っ張ってそうだから、続きを読もうか悩み中です。by ユウミ- 0
気になる
本当にただの政略結婚なのか、それとも本当に好きだったのか、また全然違う理由の政略結婚なのかが気になる
by 倫Love- 0
毎日無料がいつの間にか延長されてた。うーん。個人的には絵も内容も微妙かなぁ。無料だったら読むけど、課金はしないです。
by まーま。- 0