みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)
歯痒い
設定はありがちだけど、主人公以外の女がみんな敵に見えて…主人公目線だと、何を信じたら良いのか?こんな状況、病んでしまいそう…
by kozukozu-
相思相愛
どんどんお互いに惹かれ合う姿がとても愛おしく感じました。相思相愛の美しい姿がとても尊く描かれている作品でした。
by みーすけぞー-
自信を持てない主人公に共感できなかったのと幼い時から好きなら強引なプロポーズより頑張る過程をみせて欲しかったので惹かれなかった。
by パッチム-
途中から…
始めは好きな話で、溺愛されてキュンキュンドキドキしながら読んでいたけど…💦途中から、2人にいろいろな試練が訪れて、なんか中途半端な感じにモヤモヤ…
もう少し丁寧に話を終わらせて欲しかったなby ミユミ-
う~ん…
元カレは、クズ!あなたのせいで、トラウマ…おまえと、いても、メリット、トクすることなんてない!こんなこと言われたら、トラウマになるよ!!
by 冬大好き-
イラ
無料分読みました。
主人公にイライラします。
他のライバル的キャラも主人公に対して敵意のある感じですが何かスッキリせず、イライラするのそこじゃないんだよなぁと思いました。by きわら-
政略結婚
彼女は、彼のことをのりの軽い人だと思っていました。でも、彼は、真剣に彼女のことを思っていました。でも、彼は、うまく彼女に気持ちを伝えられないでいた。結婚となって、彼は、彼女に好きだと言いました。彼女がそれを受け入れるかは、今後の彼しだいです。
by ラブコメが大好きです。-
旦那様は奥さんが…
旦那様は、本当に奥さんが好きで好きでたまらないのがよ〜くわかります。
それに対して、奥さんがキャパオーバーで気持ちがついていけずオドオドしているところが可愛くてたまりません。by ツインズのママ-
試し読みだけですが絵柄やストーリーがハマりませんでした!読み進めたら色々面白いのかな?
ヒロインも控えめな性格で流されちゃってる感じがするしリタイアですby 素人レビュー-
婚約者の副社長に近づいてくる人はタチが悪いですね。主人公もあれだけ想われているなら副社長に悩みを打ち明ければいいのにな。
by ボン太郎11111-