みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

まぁ、何とも回りくどい

けど、会長さんやっぱり策士だわ、孫っちの事
    分かってるよね。

普通の社員からいきなり常務付きになったら
    そりゃ、やっかみされるよ。

でも負けない千鶴ちゃんは素晴らしい。
    そんな千鶴ちゃんに遊び人だった常務も惚れちゃうよ。

上流社会の中で庶民の千鶴ちゃん大変かもだけど、会長と常務が居れば大丈夫だね。

by yumeusa

最後まで読んで

よかったです
    絵はちょっと雑に感じる時もありましたが
    内容は濃かったと思います
    秘密のミッションあり
    悪いこと考えてる人あり
    ちょっと危険なことがあったり
    わたしがいなくなった方がいいんじゃないか
    とか思っちゃって
    ホントにいなくなったり
    でも最後はキチンと向き合って
    素直になれたから
    ハッピーエンドで癒されました

by jun×2

2人ともステキ♡

ありがちな設定かもだけど、宗治も千鶴も魅力的で目が離せなかった。
    一気に読んで、何度も繰り返し読んではキュンキュンしてます!
    お金持ちで地位もある人って、どこか孤独なのかもしれないね。千鶴に惹かれるの分かるわー
    旦那さんと付き合っていた頃のトキメキを思い出したよ。結婚するのは良く変わるためか…反省しきり。

王道シンデレラストーリー❤️

よくありがちな設定、シンデレラストーリーなんだけど、絵が上手で、話の流れも安定(^^)
    たまに途中で、アレ?そんな設定だった?みたいな作品があるけど、
    この作品はそんな事はなく
    安心、安定して胸キュンストーリーを楽しめますよ〜〜🎵

庶民OL×常務というありがちなシンデレラストーリーだけど、
    おもしろかった!
    初期の設定をちゃんと最後に回収して、スッキリするハッピーエンドだった😍
    個人的には常務より課長のほうが好みだったけど(笑)
    当て馬じゃないけど、ライバル的な人(男女とめ)が出てこなかったから山はあんまりなかったけど
    あっさり読める感じで一気読みしました❤️

なかなか良いですね

平凡なOLが急に人事異動され、常務の秘書に。しかも彼女の仕事は特別で『常務を一年以内に結婚させる事』とは。
    常務は結婚願望ゼロ男‼️
    ゆえに、遊びたい放題‼️
    いきなりハードルが高くて、周りからのやっかみや、いじめを彼女は受けても尚、常務の特別任務を果たしたい理由は⁉️
    早く続きが読みたいですね。

一気見しちゃいました

待てば無料と分かっていても、待ちきれずに課金して読んでしまいました。主人公と相手の常務(割と難攻不落っぽい設定)が徐々に気持ちを通わせて行くところ、いやー良かった♡恋愛もだけど、2人の背景もきちんと書かれていて、話数的には長くないのに満足できるお話でした。絵も好みだったし♡

おもしろい!

大企業のプレイボーイ御曹司を1年以内に結婚させるミッションを課せられた平凡OLのお話です。
    まだ読みはじめて数話ですけど、面白い!
    登場人物のキャラが解りやすいし、絵も綺麗、ストーリーもテンポ良く読めます。
    それぞれの思惑がいろいろ隠されていて、続きが読みたくなりました。

おもしろい‼︎

他でも似たようなお話がたくさんありますがこれはなんだかイライラしないでほのぼのと読める読みやすいお話だと思います。が、婚約者候補の3人が一緒に秘書課って当然のように仕事なんかしてないし、会社としてそれはどうなの?って感じですが…。主人公の引き立て役だと思って我慢して読み続けます…頑張れ‼︎

ヒロインが普通で、常識も良識もあり、真面目なのに可愛らしくて引き込まれました。

テンポが良く、常務が彼女にハイペースに惹かれていくのも見ていて気持ち良かったです。常務がベタ惚れで可愛いのがたまりません。

ヒロインのように優しく強くしなやかに生きたいなと思わせる素敵な作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全763件