みんなのレビューと感想「華麗なる偽装結婚」(ネタバレ非表示)

愛がわからない?

真実の愛かどうかわからないから、他の女性を式の日に呼ぶ…いやいやいや…もっと前もって確認してくださいよって展開は正直驚かされました。
    結果的にはハッピーエンドになりますが、道中考えるとヒロイン色々不遇かな。
    散々女からのメール対処やら贈り物やらさせておいて~で、奥さんって…(´~`)
    ちょっとあんまりな感じだったのでこの評価です。

遊び人社長だけど恋しちゃったヒロイン

ストーリーは、よくある社長と秘書の契約結婚。社長はとにかく遊び人でいろいろな女性たちと遊んでいる。まだ全話読んではいないけど、阿美子ちゃん苦労しそう…。
    でも本当は社長に対して恋心があるから、今の現状では社長の嘘の婚約者だから切ない。たぶんハッピーエンドになると思っているけど続きが気になる。

絵は見やすい

絵はきれいで見やすいです。社長秘書ってどんな人が務めるのかとかどんな仕事なのかとかなんとなく興味を持っていたので無料分を読みました。現実はどうか分かりませんが、女性関係の処理を行ったりとかタフじゃないと出来ないなぁと思いました。

ニートだったけど、幼なじみに就職の為におしりを叩かれ会社の面接に行ったらそこですぐに合格。イケメンだけど女ぐせの悪い社長の秘書として働いていたのに、なぜか偽装結婚する事に。この先どうなるか気になる。

ないなぁ

主人公がなぜ社長を好きになったのかな?仕事できるから?顔がいいから?
    それだけで女たらしの男を好きになれるもの?
    私には無理だなぁ
    しかもイケメンには見えない
    好みの絵柄じゃないのもあるかな

絵が好き

絵が綺麗で読み始めました!
    男の人はカッコ良いのに女の人の絵が時々おかしいのはなぜ!?(笑)
    話数がさほど長くないので広く浅く的な内容でした!ハッピーエンドは良かったです♪

こういうラブコメは!

こういうラブコメは落ち込んだ時にはとっても元気がでて、また夢見る自分に戻ります。現実はそうはいかないけれど、せめてこのひと時、こんな世界に浸ってみたい。

もうちょい!

イケメン社長と控えめ女子の偽装結婚はドキドキなストーリーだけど。
    女子のビジュアルは、もっともっと頑張ってる感が加わっていたらお姫様願望を満たしてくれたのになぁ

無料分読みました。お見合いを断るために秘書に偽装結婚を持ちかけた社長。秘書はずっと社長の事が好きだったんだけど社長はただの女好き。でも少しずつヒロインに惹かれてるのかな?

偽装結婚…ありがちなストーリーなんて予感しながら、ついつい最後まで購入してしまった。
    素直になれないから…余計ややこしくなるのに…でも、ハッピーエンドでスッキリしたわ