みんなのレビューと感想「華麗なる偽装結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女性まんがのカテゴリーにあったけど、少女まんがの間違いではないかと思うほど幼稚な感じです。
もう少し厚みが欲しいです。by ハクサン- 0
もぉ少し盛り上がり欲しかった
結婚式でのことが結局モヤモヤのままだった…その前になんとかならなかったかのかと。あれで許してしまわないといけないのがちょっと…
by ボールマン- 0
俺に興味がないって、こんだけモテる男が見抜けないかなー。
いやわかっててやってたら相当なワルですよ、彼はby naotun- 0
無料分読み終えた頃には続きが気になって、課金して一気に読んでしまいました❗️
結構切なくなってしまうけど、ハッピーエンドで良かった❗️by @まつ- 0
イケメンチャラ男社長の偽婚約のはずが、だんだんお互いに相手が気になり始めて、、、読まなくてもだいたい話が分かってしまう。
by huguito- 0
見合い結婚したくないイケメン社長に頼まれての偽婚約。眼鏡のお硬い秘書をやる主人公が実はセクシーっていう夢物語。
by なっちぃー- 0
愛す、愛されるってことがよくわからないまま育ってしまったイケメン社長が愛を知っていくお話でした。最後は二人とも自分の気持ちに素直になれて良かった。
by 田舎もの- 0
ありがちかと
秘書と社長の偽装結婚。秘書は好きなのに。社長、と、思いながら無料版を読みました。ハッピーエンドを期待しながら読んでいます。
by ハマっています- 0
無料分読んで休憩中です。
なんとなーく読んじゃう!結末も予想出来ちゃうけど、何となく最後まで読んじゃう気がする。by じゅ☆- 0
とても優秀な秘書として頑張る主人公。
仕事はできるが、いろいろ女性と付き合って何を隠したいんだか謎な社長。
2人が結婚。本物になるのは、いつかしら。by いくよばば- 0