みんなのレビューと感想「華麗なる偽装結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちなストーリーで、なんかもやもや感がある…
    社長もかっこよくないし…
    ひどい社長だよ…
    よく社員もついてくるな…

私的には、とっても好きなストーリーだった!
    絵も男性の方が好きな感じに描けてたと思う!あくまでも私的にだ。
    後半に行けば行くほど、女性の方も魅力的でした!

面白いです。

社長と秘書のよくあるお話しなので、安心して読めます。
    現実は社長は中年だしこんな事はないけどマンガなので夢があって良いでーす。

最初は興味なかったのに、眼鏡外したら好きになるとか、眼鏡なくても美人は美人のような気もするけど。それにお互い素直になれないのがはがゆい。

そ〜やね〜。

途中最後じれったいですが、いいんだよね〜!
    思わず課金しちゃうのよ!
    でも改めて思い直すと『そんなに良かったかな?』って思っちゃうんですよね〜。
    なので、星4つで。
    またじっくり読み直しますね!
    でも、涙する場面もあるので、良しとしましょう!!是非読んでみてください!

無料分読みました。お見合いを断るために秘書に偽装結婚を持ちかけた社長。秘書はずっと社長の事が好きだったんだけど社長はただの女好き。でも少しずつヒロインに惹かれてるのかな?

なんか

はっきりしない
    パッとしないかんじですね。
    社長がふらふらしすぎ。
    読んでて不快ですよ。
    けっこうダラダラとした展開。

ハッピーエンドなんだろうけど内容期待したいですね!偽装結婚はよく見るお話ですけど内容に期待したいです!まだ読み始めなんですが女好きの社長と真面目な秘書って好きです。秘書さんの切なさは最初から伝わってきて早く社長も気づいてあげて欲しいです。

こういうラブコメは!

こういうラブコメは落ち込んだ時にはとっても元気がでて、また夢見る自分に戻ります。現実はそうはいかないけれど、せめてこのひと時、こんな世界に浸ってみたい。

微妙

稚拙な内容だった。あるあるな設定でも、ちゃんと中身がある作品だと、読んでても面白いけど。この作品、微妙。ホテルで主人公が変身してすぐの主人公自身と社長の反応の仕方とかも、微妙すぎて引いた。