みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)

湊さんがかっこいい。
    紳士だけど、冗談も言えるし頭でっかちタイプではなく。
    いざというときに助けてくれる(それもスマートに)し決断力と行動力もある。
    完璧な男性ですね。

幼なじみだから近すぎて恋愛対象として見ていなかったなんて残念すぎ。

ニューハーフさんが何か意味を持っているような気がして気になります。

ちょっとこわい

幼なじみがイケメンで、ヒロインもかわいらしい。王道の少女マンガですけど、ちょっと焦らすようなところもあって楽しいです。

でもストーカー、ちょっとこわい。実際、よくあるみたい。元カレが、幸せそうなだったり頑張ってる元カノにストーカー行為をはたらくこと。
    読みながら、教訓になっているなあと思いました。

まだ、途中・・・

無料話読んでいます。
    個人的には絵のタッチが好きになれません。

ストーリーはいい。みみちゃんもかわいくていいし、湊もみみが好きなんだろうけどはっきりはしない、
    美人堂のべにおさんも気になる。

前に付き合ってた先輩も怖すぎる。っと盛りだくさんのストーリー
    もう少しよんでみます

王道ですね

幼なじみがイケメンで
    すごく出来る人になってるパターンは
    王道ですが、安心して読めます。

ヒーローの言動見てれば
    ホントにヒロインのコトを
    好きなのが気付きそうなのに
    ヒロインがいつ気付くんだろ?
    と思って読んでました。

元カレはないわ〜。
    今度こそ幸せになれて
    良かったです。

紅緒って湊だよね?

若干25歳で外資系会社の花形トレ―ダ―の湊
    幼なじみの美海はいつもからかわれて
    でも 湊って美海の事が本当は好きだよね?
    美海も···
    美海が先輩と行くバ―のニューハ―フの紅緒 湊だと思うんだけど···
    この先どうなるのか気になります

夢のような幼なじみ

こんな幼なじみがいたら素敵ですね。でもこんな幼なじみだからこそ本気でアプローチされてても、冗談と受け止めてしまう気がします。真面目だったらもっと早くに成就すると思いますからね。絵もゆるふわな感じだけど、綺麗だったので好きでした。

by

気になる

2話まで無料だったので試しに読んでみました。
    あの綺麗なニューハーフはなんなのか気になる。
    まさか奏じゃないよね??
    良いところからポイントだったんだけど先を読むかはまだ悩み中…
    ポイントに余裕があるとか読もうかな?
    とりあえずキープで!

まだ無料ポイント分しか読んでいませんが、完結しているので購入して読み切りたい!という気持ちを抑えて、続きを楽しみにしています。紅織さんが、、、?ってのも気になりますね。幼馴染シリーズで展開はなんとなく読めても楽しみです!

隣に住んでいたイケメンの幼なじみというありがちな設定だけど続きが気になる話かな
    ヒロインにちょっかいを出すのは好きなんだろうなぁと思うけど何かわけありみたいで一筋縄ではいかなさそう
    ニューハーフの子も誰だか気になるところ

by 82.KY

幼馴染から恋人同士になる過程のお話。ヒロインのミミちゃんの心の声が多すぎて、ちょっと読みにくかった。湊はパーフェクトすぎて、ミミちゃんが羨ましい。
    元カレストーカーと元カノ令嬢は、性格に難あり。イライラした!