みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

医者と看護師の恋愛って、羨ましい。 始めは、借金があって、夜の仕事をしてダブルワークしかない看護師を助ける為に、医者借金肩代わりする。同居して身の回りの事をすることになるけど、それから、いろんな良さを知って、医者と看護師という関係から、恋人っていう関係へ。よくある物語だけど、とってもよかったです。

ネットにでる広告を見て読んでみたのですが

う〜ん、オレ様系はやっぱ苦手かも(;´д`)
    けど3話まで読んで、そこまでなびいてない主人公は良し!って思うけど彼氏に借金肩代わりさせられてるから、すごい応援はできないかなぁ〜
    でも、なんだかんだ言って無料が出たらまた読んでしまうんだろうなぁ(´∀`=)

ドSにはまります!

医者と看護師って王道だし、ドクターがドSっていうのも、ある意味王道。でも、高木先生のドSは、可愛いというか…側から見てると、イライラドキドキキュンキュンしちゃう‼︎これは、私だけじゃないと思いますよ(^ ^)

ハッピーエンドを希望

ナースと医者のラブ漫画。

お医者さま(偽旦那)、、たんに自分の気持ちを素直に出すとか表現力に欠けるのか。。
    はたまた仕事人間ってことなのか?
    仕事が恋人???(笑)

主人公のナースと偽夫婦となって、少しずつ殻を破ってほしいな。

ハッピーエンドを希望します❗

by 聖書

主人公が可愛い

主人公が普通ぽいのが良い、癒し系女子なんで愛されキャラなのかなと思います。先生もかっこよくていいのですが、彼女を好きになった過程をもう少し知りたいなと思います。でも紆余曲折を得て最後はしっかりゴールインになりあのかっこ良い先生がどんな家庭人になるのかも見たいですね。

俺様系⁉

仕事が出来て、何でもスマートにやってのける先生‼️だけど、人の生死に関わる責任ある仕事がら、本当は一人で大きな重圧を抱えている。主人公がそれに気づき、癒していく。
     初めは少し横暴⁉そんな印象だった先生の普段の姿を知ると…うん、主人公が尽くしたくなる気持ちわかる‼️

by fumy

訳ありの主人公だけど、いくら押印してあったからといって肩代わりする必要があるのか…。自分から不幸になりにいっている。諦めるのが早くて、この主人公が愛される価値があるのか疑問。そこは、これから明らかになっていくのかな。二話までよんだところだけど今のところ、感情移入できない。

つい読んでしまう。

無料分からつい読み進めてしまいました。
    よくある厳しい上司と契約で付き合いだしたけど、本当に好きになってしまう系のお話です。
    絵があまり好きではないのと、展開が急すぎて現実味がなくのめり込めませんでした。
    でも、なんだか気になりつい読んでしまう作品です。

媚びない看護師と人を信じきれないドクター。
    仕事熱心で責任感も強くて自分のことは後回しで……。
    看護師とドクター。よくあるパターンですけど、お互い責任感強く、それゆえ惹かれあってゆく感じは好きです。
    内密でホステスしてバレたシーンはお決まりのパターンでしたがwww

王道ラブストーリー

お医者さまと看護師さんの王道ラブストーリー
    ヒロインが健気で可愛らしく、ヒーローも少し強引だけどカッコよくて好感持てるストーリーでした。
    最後まで一気に読んでしまいました。
    少しゴタゴタもあるけど、ハッピーエンドで安心して読めるストーリーです。