みんなのレビューと感想「宴 -en-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

官能小説のような漫画

良くできた官能小説を読んでるような気分になる漫画。絵もキャラクターも魅力的で、昭和な雰囲気(あえて?元々古い作品?)がたっぷり。2話ずつの読み切りでその後を想像させる所でスッと終わる所もクドくなくて良いです。

かわいい

女の子がどのお話もかわいいです。でもこのシリーズ全部に共通するのですが「後生」「堪忍して」って言葉が作者が好きなのでしょうね。。ストーリーと言葉が合わないなって思います^^;

女性の描き方がきれいで、肉感もあり、良いなと思いました。初めの話は危険なかんじで、おぉと思いつつも、男性があまり魅力的でないように感じ(重要視されないポイントかもしれませんが)、かつ展開も少し読めてしまって、話数を進む気になれませんでした。

絵は可愛いふ

絵は可愛いですね。
    話の展開が性急すぎて、言葉を古典的にして重厚感を出そうとしてるかもなんですが、なんかミスマッチに思えてしまう。
    でも好きな人にはたまらないですよね。
    女の人も肉感的です。

女性より男性が色っぽい❗

出てくる女性が美しいのは、無論ですが、この作者の描く男性陣が大変色っぽくて、女性目線からすると、そちらに目を奪われてしまいます。男女、どちらもおおいに
    読み応えある作品です。

絵がいい

絵がいいですね。絵がとても見やすいので、内容がダイレクトに入ってきます。一コマにガチャガチャと書いてあるものは、内容が濃いものもありますが、あまり好きではないです。

いくらなんでもこれは…とは思うものの、描かれている性は紛れもなく現実であろう。誰しもが抱える秘められた性が、何によって花開くのかは、その瞬間まで本人にもわからないものである。

なんか。。。

表紙の絵が綺麗だな〜と思って読んだのですが、中は少し違ったかなと感じました。

お話しも。。。なんか大変だなみたいな、ほんとしょうもない感想で申し訳ないのですがそんな感じなんです。無料で読んでいくかな。

女性が綺麗

この作家さんの描く女性が大好きです 女の私でもむしゃぶりつきたくなります 男の人も子供もおじさんも魅力的ですが 私はこの人のタッチだけでクリックしてしまいます

ドキドキ

佐野タカシ先生の作品は毎回ドキドキさせてもらってます。面白いし、大人だし、読んでいるとその世界観にハマッてしまい、どんどん読み進めてしまう。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全607件