2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
ドラマ化もされて
こちら読み進めていくうちにどんどん引き込まれて、とても面白いと思います。
謎がたくさんあるけれど、2人の今後が楽しみです。by 匿名希望-
ミステリー
ドラマ化されたのをきっかけに読んでみましたが、こちらも先が気になって気になってどんどん読み進めてしまうくらい面白いです。
ストーリーがおもしろい。次に次にと読みたくなります。二人ともうまく行くといいなと祈りつつ読んでいます。
続きがみたい
完結してから読もうと気になるけど待っていましまたが、待ちきれず読み始めたら一気に読んでました。2人には幸せになってほしいです。続きが早くみたいです。
ストーリーも面白い
テレビドラマ化されたのきっかけに読み始めました。絵もキレイだし、ストーリーもミステリー要素があるのでどんどん先が読みたくなります。
ドキドキする!
いじらしい二人のやりとりがもどかしくて読んでいて切なくなるときがありますが、だからこそ読み進めてしまいました。
早く幸せになってほしいです…。by 匿名希望-
絵が優しい
絵が優しくて綺麗。ラブ系と思いきや、ミステリー要素もあっておもしろそう。
ちょっと最初は、とりあえず絵の好みから入ったが、読んでいるうちに何があって理由はなんで主人公の女の子の人生が狂ってきたのかとても気になって読み進めたいと思った。by 匿名希望-
これは素晴らしい!
あーおもしろい!マンガの素晴らしさをひさびさに味わった気がする!ドラマになってたのも知らず、こちらで読んで、ハマったハマった。まだ完結してなかったのも知らず、気になる気になる。
by プニプニモモ-
面白い!
テレビでドラマ化してたよな、観そびれてしまったな、と、興味本位で読み始めたら、、、ハマってしまいました!現在と過去のエピソードがテンポよく絡み合い、読みやすいです。お菓子作りの世界も丁寧に描かれていて面白い!最後はハッピーエンドになって欲しい。
和菓子がきれい
和菓子がとてもきれいです。舞台が和菓子屋さんというので、どんなかなとおもいきやスリルサスペンス的要素ありで、ただの恋愛漫画とは違う面白さがあります。絵も少女漫画らしくていいです。