無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
ドラマで何話か見たことがあるので展開は知ってるけど、こういうド根性系の話しって読んでてスッキリする
主人公をとにかく応援したくなるby yukkey32-
どうなる
小さい頃に、母親が、住み込みで働いて一緒に暮らしていた所で、母親が濡れ衣を着せられ、その憎しみの相手と結婚し、真実を探すという、どうなるか面白い展開。
by ナチュラル☆-
こわっ!?
こんな目撃証言で⁈ちょっと理解できないけどまあ作品としてはやはりドラマになるくらいだから面白い素材ね
by ゆずこうた-
うむ
まだ無料のところまでしか読んでませんが、続きが気になります。2人の関係はどうなっていくのか。もう少し読んでみようと思います
by まなまなまなみな-
無料分まで読んで、止めます。
絵は凄く綺麗で好きな感じです。
ただ登場してくる人がみんなひねくれてる感じ。
読み進めるのも辛く感じました。
ごめんなさい。by 、匿名希望-
ドラマで先に知りました。でも、原作の方がもっと面白かった!なんで憎み合わなければって、義母もかなりやり手だし、中々邪魔ばっかりで幸せになれない2人だね
by のんびり百号-
少しこわい?
復讐から始まるストーリーで、綺麗な絵のタッチが好きで読みすすめてますが、ちょっとした怖さもあり。今後課金するか悩んでいるところです!
by 二人のママだよ-
恋愛サスペンスストリー。
主人公が母の潔白を暴いていく。
どんなに大変なことがあっても立ち向かっていく前向きな主人公。
主人公の周りも複雑でみんなが色々抱えているけど
少しずつ真実が見えてくると途中でやめられない!by ntm321-
まだ、無料分しか読んでいないけど、面白い作品だと思う。子供の椿から無実の罪をきせられて亡くなった母親の復讐を娘がする話。
by ケイコウトウ-
ドラマにもなっててすごく気になってた。最初の方しか読んでないけど、なんとなく展開分かるかなーって感じで途中でやめましたw
by べる♪-