- 全212話完結(25~85pt)
和菓子の世界が学べます。
ストーリーもサスペンスプラスラブストーリーで面白いです。ドラマより原作がいいです。by Kira Kirasan- 0
読み初めはそんなに面白くなくひきこまれなかった。無料がけっこうあったので、それで読んだら、はなしが進むにつれて面白くなってきて、どんな過去があったのかとかどんどん興味も湧いて、沢山購入しました。何回も読み返す作品ではないと思うけど、一度全部読みたい。
by ナナナナコ- 0
ハラハラドキドキワクワク
皆さんはドラマを見てすでにご存知かもしれませんが、私は見ていないので「老舗和菓子屋で起こったサスペンス」位の知識しかありませんでしたが、いまさらながら読み出したら面白い!犯人は誰?この恋もどうなるの?と、一気読みしてしまいました。登場人物が色んな意味で突き出ている人ばかりで「そんな人いる?」とツッコミながらも、話の展開を楽しみました。
by MAYUMINAMI- 0
ドラマ
ドラマ観て 漫画を読んでみたいとおもいました!ドラマとどう違うのか楽しみです。キャストと漫画の中の人物を比べながら読みたい
by ハル〜- 0
ミステリー
ミステリー要素もあり、少し怖さや、ハラハラも感じるような、ただの恋愛ものではなく。
ただ、どんどん続きが気になります。by ゆゆぅー- 0
純粋にお菓子を作りたいだけなのに、昔の事件に巻き込まれる七桜ちゃん!お母さんの無実が証明されて幸せに暮らせればいいね!
by 天赦日- 0
途中まで
途中までしか読んでいませんが、先が楽しみな作品です。ストーリーがリアルでしっかりしているので、漫画で良くある違和感はあまり感じません。絵もきれいで素敵な作品です。
by ぴくにゃん- 0
ドラマ見てなくてよかったかも!
ドラマで放送してるのは知ってたのですが、見る気にならず、、
今回、ドラマでやっていたことを忘れて読んでみたらすごい面白い!!
ドラマから見たら、そっちのイメージが強くなってしまいそうなので原作から知ることができてよかったです。by biiiii- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです!まだまだ続きが気になります☆
by あおはーちゃん- 0
テレビみてました。マンガおもしろいですね!!無料なのでよんでみようとおもいました。続きも気になるし♡
by yuma☆- 0