- 全212話完結(25~85pt)
ドラマ化されてから読み始めました。
役とピッタリだなぁと思いつつ、、
どんどん読み進めました。
また読み返したいです。by ★★!- 0
主人公のツライ過去とか、いろいろな人間関係が、絡まっています。ハラハラドキドキ、いろんな感情が出てくる作品です。
by みなこっぷ- 0
続きが気になる
試し読みでミステリアスなストーリーに
引き込まれました。作品に登場する
美味しそうな和菓子をみるのも楽しみです。by nataliya1g1- 0
ドラマでみて面白かったので試し読みしてみました。絵柄も好みで内容もわかってはぃしたが漫画の良さもあり面白かったのです
by ととろんだす- 0
良く考えられたストーリーで、普段はキュンキュンするために漫画を読んでいるのですが、こんなにも切ない気持ちになるのに続きが気になって読み進めたくなる漫画は初めてでした。
by jrn- 0
ドロドロなんですね
TVで見たことがあったので、無料分を読んでいます。TVとは少し違うようでドロドロ強めのようです。結婚式の最中で、こっちと結婚するからってありますか?もう少し時間的に早く集合して、式の始まる前にチェンジではだめなのでしょうか。きっとこの様な荒業が続くんですね。ついて行けるかしら。頑張ります。
by すき焼きふりかけ- 0
ドラマで何話か見たことがあるので展開は知ってるけど、こういうド根性系の話しって読んでてスッキリする
主人公をとにかく応援したくなるby yukkey32- 0
なかなか
ドラマで見てからの原作でした!ドラマではそこまで、、、と言うシーンをちょっとゾクゾクするほど綺麗に描かれていて怖いほどでした!
by こげこげぱん- 0
どうなる
小さい頃に、母親が、住み込みで働いて一緒に暮らしていた所で、母親が濡れ衣を着せられ、その憎しみの相手と結婚し、真実を探すという、どうなるか面白い展開。
by ナチュラル☆- 0
こわっ!?
こんな目撃証言で⁈ちょっと理解できないけどまあ作品としてはやはりドラマになるくらいだから面白い素材ね
by ゆずこうた- 0