やっと終わりが読めたー。長かった…。更新が中々されなくてもどかしかったです。
途中女将さんが恐ろしかったです。
七桜と椿、幸せになれてよかった。by ふまりゆ-
怖い
めちゃくちゃ怖いのに、引き込まれます。疑心暗鬼がたくさん。時間のある時にゆっくり読みたい作品です。課金するかは考え中。
by ゆさここ-
ドラマを見て気になったので読み始めました。
やっぱりドラマより漫画の方が内容が濃くてハラハラドキドキで目が離せません。by 夏生87-
絵がとってもきれいで、見惚れちゃいます。話もどんどん展開するので続きが気になって読み進めてしまいます。
by ponponpoo-
不思議
なぜここまで人気があるか正直よくわからない。事件の真相を探りつつ、恋愛をからめたところに和菓子をもってきたところが新鮮だ。
by 匿 名 希 望。-
恋愛どろどろかと思いきや、以外に仕事や人に対して真剣な2人で引き込まれた。
お母さんのこと真相がまだ謎なので展開が気になる。
椿も七桜もつらい思いをしてきたから、理解し合えるようになって欲しい。
まだ途中ですが、続きがみたいです。by HanA-
悲しい
大変な思いをして生きてきたこの子の強さや一生懸命さ、強さを感じる作品でした。
いじわるな人がまた主人公たちを引き立たせます。by ふうちゃむ-
さすがドラマ化されただけあるなぁという面白い展開でした。
人間関係のドロドロと相反する和菓子の透明感が良いです。by あぶさんすとれーと-
こんなストーリー初めて読みます。まだ無料分しか読んでいませんが、先が全くよめません。止まらなくなりそうです。
by ひらめさん-
いいところで無料配信分が終わってしまった…
配信話数が多いので今から全話購入はきびしいな…今後が気になりますby moari-