【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(21ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
162話まで読みました
課金して162話まで読み進めましたが、もう85Pとか足元みるような額になってきたのでやめましたw
母が犯人にされてしまった経緯、そして犯人も分かり、そそのかした女将が警察に連れて行かれひと段落。
椿となおのラブラブエンディングみてすっきりしたかったが、もう高すぎて無理ですorz
最初35pとかじゃなかったっけ…
まぁ女将も許してあげて、挙式して夫婦になって和菓子屋を盛り上げるんだろうと思っております。
続きがとにかく気になるハラハラするストーリーでした。by のんちゃん424- 0
おもしろかった
初めて読んだときから、完結するまで
本当に長かったけど、
ここまで内容が濃くて、
満足感のある漫画は初めてでした☺️by かしわ315- 0
めちゃくちゃドロドロで現実にあったら嫌だけどおもしろい。女将さん怖すぎ。
老舗和菓子ってところもすごくあっていて絵も素敵だしカラーで見れたら綺麗だろうなぁと思ってしまう。
助けてくれたおじさまの存在も気になるし、読み進めていこうと思います。by ひ11ちゃん- 0
ドラマから来ました
ドラマを見て、とてもよかったので原作はもうちょっと細かいところやドラマでは描かれなかったところが、あったりするのかなーと楽しみに読ませてもらってます!
おじいさまは漫画の方が怖い感じです。
女将はドラマの観月ありさが凄すぎて漫画よりドラマが面白い。昼ドラみあるなと思ったら、小さな感情の機微まで表現してて、観月ありさの新境地かな。あの人演技美味かったんだなぁby rizsiu- 0
もう、切なさが止まらない
お互いの思惑や怨恨や孤独や…仇と思っていたはずなのに惹かれあってしまう2人の思いが辛くて切なくて、もう最高です!!
by あ〜しゃん- 0
広告から気にってた
YouTubeの広告で気になって読みに来たけど序盤にして面白い
まだ途中までしか見てないので真相などがこれからわかってくと思うと楽しみですby magijayoo- 0
とても面白い
まだ途中です。
老舗の和菓子屋さんの設定が新鮮だし、苦しい恋の行方がとても気になります。
ハッピーエンドになるのかどうか、ハッピーエンドになって欲しいです。by ころろゆき- 0
和菓子
椿はなおに気付いてる⁉️
結婚って、なお。
正気⁇
なお、何企んでるの⁇
なおのお母さんは無実でしょ!?by A A A Z Zyww- 0
テレビドラマをきっかけに知りました。
原作も読んでみたくてちょっとだけ読みました。
やっぱりハラハラドキドキします。by いちご坊や- 0
そうきましたか
登場人物がみな魅力的で、各々で過去を持っていて、守りたい人がいて、誰かが傷付く結末は嫌だなと思っていましたが、いらん心配でした。
みんなに過去を乗り越えて現在を幸せに「生きて」欲しいと願います。by SZKSZK- 0