みんなのレビューと感想「復讐の女たち~死んでしまえばいいのに…」(ネタバレ非表示)

無料分で良い

不倫に愛があるの?って言ってる時点でおかしい事に気付きましょう。
    愛があるなら貴方と結婚するでしょう。
    君は名器だって言われて嬉しいのかな?
    もうそっちしか興味ないよって言わらてると思うんだけど…。
    ちょっと笑えました。
    ブランド物買ってもらえてるんだから満足じゃん。

復讐するなんてどうなのって感じ

絵が昭和臭いんだよね、いかにもレディコミ…王道、演歌、私の家の電話番号が男名前で書いてあるってマジ演歌でしょう笑えた。申し訳ないけど無料だけでいいかな、勘違いしてる女の話,復讐するのは不倫された奥様だし。服、バッグ買ってもらって、いい気持ちにさせてもらって勘違いしてるのになんやねん

広告

から入り、無理分を読んでみたけど、なんかハマらなかったな、、
    不倫は悪いことって分かってるけど、好きになったらしょうがないって気持ちもすごく分かる、、
    でも、不倫ってだけで毛嫌いする人いるから、最初が不倫じゃなかった方が良かったんじゃないかなー、、

タイトル通り!

タイトルにすでに答えが。。。わかっとんじゃん!っておもいました。
    しかも
    主人公が、部長の家をこっそりみにいくとか不倫は駄目だけど、不倫するなかでもタブーじゃん?しかもラブホでしかあえないとか、答えがわかっとる!

世の中からこんなことが無くなればいいのに!!子供がいる身としてはとても信じられないし、読んでたらとても悲しくなります。自分のこには何があってもこんな事はしてはいけないし、絶対にしない!!いろいろ考えさせられるマンガでした。

by Csrm

共感できない

まだ試し読みだけど、不倫の結果は不幸しかないという典型だとおもう。妻子がいるのに別の女に手を出す男に惚れる神経が理解できない。

読んでみた

表紙絵のひどい顔を見て どんな内容かと思ったけど ちょっとまだ違ってました…
    復讐の女たち ある意味 がんばれ!

子供が人から聞いた話や何かで読んだ話を無理矢理繋げてつくつったのかなという印象。お金を取れるレベルではないですよ

なんだかかわいそうで、切なくなりましたね。こういう経験している女性は少なくないでしょうなよ。しばらく読みます

同級生で不倫してる人がいましたが、相手の男も自分の事しか考えて無くて、別れて話になると暴力振るってたみたいです。
    同級生も相手の奥さんと子供を傷つけてるのに、悲劇のヒロインみたいに相談してきてウンザリでした。
    最後はちょっと現実的じゃないけど、女の感ってありますよね。奥さんに絶対ばれてる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全45件