みんなのレビューと感想「復讐の女たち~死んでしまえばいいのに…」(ネタバレ非表示)

期待外れかな

初めの話の部長はエッチの後大勢の外国人と寝たとか話すって最低
    君は名器だって褒め言葉なの??
    食事中に妻とは高校の頃からエッチする仲とか話す事や週末にホテルで会うだけって愛されてる訳ないじゃん
    友達の言うとおりだよ
    男もお金の為にあんなにボコボコにするなんてやり過ぎだと思う
    奥さんもあれじゃあ愛されないよ
    何故警察に言わないのか不思議、言えば奥さんとあの男は捕まるのにね部長も地に落ちるのに!
    不倫はよくないけど不倫した女だけが悪いのかって思う話だった

by ku-tan

不倫に愛なんてあるわけない

不意に愛なんてあるわけないでしょう!第一遊ばれてるとなんでこの女も気づかないんでしょうかね。人っていうのはまだ自分のことしか考えてないってなんかの漫画で読んだことがあります。大したことないというのが当事者以外。人間なんてねとてもね欲が多い生き物で不潔でよくにまみれてる生き物だと思うんです。だから今不倫が流行るんです。でも人ってすごく面白くて、他人から見ることでも不幸なことでも、本人が幸せならいいってこともあるんですよね。なぜなら幸せというものというものは決められていないからです。

気持ちはわかる、しかし

三作共通点、気持ちはわかるけれど、警察が取り調べれば間違いなくばれますよ。

一番印象に残ったのが三作目。
    自分も高校時代に酷いいじめに遭って死を考える程悩み苦しんだだけに、共感できる部分が多かったし、色々考えさせられた。

ただ、間違いなく警察の取り調べれば、全てが発覚するし、最愛の母親が全てを知ったらどうするのかな?
    そこまで思いが至らなかったのかな!?

ありえない。

わたしはわざわざ未婚の女の人が不倫をするのは全く理解できないし、先のない恋愛で、苦しむのが分かっているのになんでかなと思ってしまいます。
    相談された友達が怒るのも無理はないな、と思いました。
    無料分しか見ておりませんが、復讐というタイトルと、予告では新しい出会いがあったりと、どういう展開になって、部長の復讐をするのか気になってしまいました。

OL不倫女

OL不倫、馬鹿じゃないかって思う‥
    こんな女でもいますよね‥どうして奥さんと離婚してくれないのか、都合のいい女でしかないということにどうして気付かないのか、
    不倫やってこんな気持ちになってる女の腐った性根をひっぱたくには良い教材になればいいと思います、不倫に入れ込んでる女これ見て少しは目を覚ませ!

やれば やり返されて

あら~ 痛そう。
    こんなになってる人 見たことないけど?
    ある ある なんでしょうか?
    暴力は 本当に憎しみしか 生まない(。>д<)
    コミックだから まーしゃーないって
    訳でもなく。
    せっかく この世に 産まれてきたなら
    素晴らしいこと しましょうよ。
    いい気分しない
    読む人をちょっとく不愉快に
    してしまいそうな内容です

恋敵ねぇ

この作品のタイトルよりも なによりも
    この表紙の絵❗凄すぎます
    ん~~~~ たとえ恋敵が現れてしまっても 死んでしまえば良いのに❗って思ってれば 必ず❗相手も 思ってるだろな💧ってそんな事 させて勝ち得た彼 自身はどー思ってたの⁉ってそっちが気になっちゃうと思いました。

無料分で良い

不倫に愛があるの?って言ってる時点でおかしい事に気付きましょう。
    愛があるなら貴方と結婚するでしょう。
    君は名器だって言われて嬉しいのかな?
    もうそっちしか興味ないよって言わらてると思うんだけど…。
    ちょっと笑えました。
    ブランド物買ってもらえてるんだから満足じゃん。

復讐するなんてどうなのって感じ

絵が昭和臭いんだよね、いかにもレディコミ…王道、演歌、私の家の電話番号が男名前で書いてあるってマジ演歌でしょう笑えた。申し訳ないけど無料だけでいいかな、勘違いしてる女の話,復讐するのは不倫された奥様だし。服、バッグ買ってもらって、いい気持ちにさせてもらって勘違いしてるのになんやねん

復讐劇

不倫してる女って何故彼氏が奥さんと別れて自分のところに来てくれると思っているのかが理解できない。
    その気ならすぐ別れるだろうし...まあ本当に別れるパターンもあるからそれを期待してるんだろうけど不倫相手には非日常と身体の関係しか求めてないパターンがほとんど。

by Taco