みんなのレビューと感想「声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

無料分まで読みました。
    無料分がとても長いので読み応えがあります。
    内容も、辛いお話あり、その中でも幸せな一瞬もあり、どんどん読めまいます。

苦しい

とても興味深く、遊郭について詳しく丁寧に書かれてます。チヌは女郎になってもへこたれず、お客さまのことを思った接客を心がけている。そういうところ感心します。

深い深い物語り

久しぶりにはまりました!
    女って強くて弱い者なんだと再認識。
    そしていつも時代も男は女に転がされていい気になってるんだなぁと笑える。
    でも、奥の深い物語。

はまります。

無料の分では読み足らず、結局全部買ってしまいました(笑)
    この頃のことを考えたり、生死や、廓。
    人との関わり。本当に読みこんでしまいます。

by rittsu

読み応えがある大作で、とても面白いです。
    少女漫画要素も強く、楽しみながら読めます。新刊が出るのが楽しみです。おすすめ!

話の展開にひやひやしたり、ほっこりしたり、次の話が楽しみでどんどん読んでしまいます。

感動します

なかなか受け入れるのが難しい内容だったりするけど、チヌちゃんの人を思いやす姿、自分の環境に流されない生き方に、考えさせられ感動します。続きが読みたくなる。

読めば読むほど

読めば読むほど、ハマってしまう。
    この歳で沢山の経験をして成長していく姿やいつまでも変わらないこころの清さに感動しました。早く続きを読みたいです。

小説

この方の作品は、原作が小説のもの、豚さんが、家政婦の物なのですが、絵柄がとても刹那な雰囲気で、こちらの作品
    も昔の港町の花街の女性達の愁いが伝わる作品でした。

女性であるがゆえの苦しみ、悲しみが胸に迫ります。
    生きるためにそうするしかなかった時代があったと言うこと。そして、そんな時代は決して繰り返してはいけないと強く思います。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全4,252件