みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
知らない世界
無料分読みました。実際のはなし?なのかどうかは分からないけど、こわいです。そんな世界じゃなくて良かったです。
by かめたんく- 0
読んでて辛い
3話まで読みました。
主人公の女の子が父親が戦に負けたために
戦相手の男たちにゴミの様に扱われて悲惨でちょっともやっとするけれど
相手に復讐出来てよかった。
イスラム圏ではいまだに女性の地位が低いので
なんとか救われて欲しいですby たまてぃこ- 1
国が違えば、価値観や慣習も違う。作り話ではなく、こういう事が本当に世界に存在する場所がある。凄く悔しいし、せつない。
by ぢみみ- 0
無料2話を読みました。こんなに理不尽で悲惨な事があるのでしょうか?女性は昔から弱い立場で男に好きな様にされてしまう。家族にさえ守ってもらえない。悲しすぎる。
by 猫大好きだニャー- 0
酷い
未だにこういう昔ながらの慣習を持ってる所はあると思う。その度に女性が傷つくのは本当に時代錯誤でしかない。
by マンガくん- 0
ひどい話
ひどい話すぎて、悲しくなる。
女はいつもそうやって男に虐げられて、辛い思いをして生きている。それを思って苦しくなる。by あーちゃん0730- 0
藤森さんお得意の!
美醜の大地を皆 読んでしまったので、こちらに来ました。
やや絵が雑ですが
藤森さんお得意の残虐シリーズです。残虐だけど見れるから不思議です。顔が美醜の大地の人たちと似てるので…。by ピンクの星- 0
あんまりやろ
作者さんの時代背景を交えた作品が好きです。
秩序が乱れたら…教育が間違ってたら…
道徳心が欠けてたら…信仰が…と勝手に解釈
しながら読んでます。が、描くことで理不尽さを訴え考えさせられてるのかな…など漫画の領域に限らずためになる作品!by めちゃコミュ- 1
強いひと!
想像を絶する体験。読んでるだけで胸が痛くなるけどひるまず立ち向かう主人公にエールを送りたくなる。平和な日本でよかったという安堵とともに。
by moon15- 0
違う作品で作者さまを知りこちらの作品を試し読みしました。
この作者さまの描く作品はとても良く作り込まれているので、飽きずに読み進める事が出来ます。
感謝です。by み…。- 0