みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいそう

気になって読みはじめてみたのですがあまりにもかわいそうなはじまりで…これから良い展開になるのでしょうか

by omtomt

美醜の大地の作者なので読みました。こんな事本当なのかと思う、ひどい話です。最後は復讐できればいいです。

なんて残酷な話なんだろうと思った。実話ではないんだろうけど、男は復讐されて当然。復讐できてよかった‼︎

知らない世界

無料分読みました。実際のはなし?なのかどうかは分からないけど、こわいです。そんな世界じゃなくて良かったです。

読んでて辛い

3話まで読みました。
    主人公の女の子が父親が戦に負けたために
    戦相手の男たちにゴミの様に扱われて悲惨でちょっともやっとするけれど
    相手に復讐出来てよかった。
    イスラム圏ではいまだに女性の地位が低いので
    なんとか救われて欲しいです

国が違えば、価値観や慣習も違う。作り話ではなく、こういう事が本当に世界に存在する場所がある。凄く悔しいし、せつない。

無料2話を読みました。こんなに理不尽で悲惨な事があるのでしょうか?女性は昔から弱い立場で男に好きな様にされてしまう。家族にさえ守ってもらえない。悲しすぎる。

酷い

未だにこういう昔ながらの慣習を持ってる所はあると思う。その度に女性が傷つくのは本当に時代錯誤でしかない。

ひどい話

ひどい話すぎて、悲しくなる。
    女はいつもそうやって男に虐げられて、辛い思いをして生きている。それを思って苦しくなる。

藤森さんお得意の!

美醜の大地を皆 読んでしまったので、こちらに来ました。

やや絵が雑ですが
    藤森さんお得意の残虐シリーズです。残虐だけど見れるから不思議です。顔が美醜の大地の人たちと似てるので…。